Все разделы > Новости

vesti.ru - Доведенная училка избила второклассника

<< < (7/29) > >>

Red_moon:
я вот читала обсуждение к новому скандалу в школе Украины.
Учительница объявила, что дети едут в экскурсию. Когда один ученик хотел записаться, то учитель сказала: "Не, ты не поедешь, тебя в дороге качает, рвет во все стороны, кто твои рыгачки будет убирать? Ты в прошлый раз ездил в поездке тебя рвало без перерыва".
На что родители начали орать - как так, не имеет права! Она унизила ребенка, сказав, что он в прошлой поездке наблевал! Дети начали с него смеяться!
Другие родители за учительницей. Подтвердила слова учителя мать одного из учеников, которая сопровождала ту поездку, что мальчик все заблевал тогда.
В обсуждениях истории так такое было: она учитель, она обязана его брать, даже если его рвет, и обязана вытирать и купить таблетки дать, она обязана детей возить везде. Кто-то сказал мол какие училки глупые, нахрена вам этот гемор и поездки, так в ее адрес комменты посыпались: она обязана возить наших детей, это ее работа!

Smolla:
Пусть облевышь едет со своими родителями, которые будут держать ему пакетик и следить, чтобы он на запачкал других детей. А так же вытирать блевоту с сидений автобуса.
Говорю, как человек-облевышь.

Nicole White:

--- Цитата: maerry от 15 Ноября 2018, 11:41:58 ---Люди, которые говорят, что учитель ответственен за ученика, пока тот в школе, откровенно плюют на то, что учитель — учит, а не надзирает.

--- Конец цитаты ---

Как вариант ввести должность надзирателя воспитателя, пусть строит дисциплину.

Red_moon:
я за это. Хоть хорошо, что ассистентов дали учителям (тем, что в инклюзивных классах)
кстати, а мальчик с синдромом - ему школа очень помогла. он может загуглить уже свинку пепу и выключить ПК и поставить стульчики за парты.
и смог маме передать, что я его учительница. а представляете как приятно маме, когда я рассказала о его достижениях! а мне приятно, что я не основной его учитель, а он меня узнал на улице

Шебуршунчик:
И еще один повод мне порадоваться, что я после колледжа решила завязать с педагогикой. 3,14здец. Мне хватает тети, работающей в детском доме, которой я периодически помогаю с ее бумажками (у нее тут аттестация), и слушаю всякие веселые истории.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии