Все разделы > Новости
vesti.ru - Доведенная училка избила второклассника
Smolla:
Присоединяюсь к вопросу Лой :-\
А еще мне немного странно, что родители, учителя и администрация школы не объединяются, чтобы таких детей выкинуть нахрен их школы. Если бы были коллективные жалобы от родителей + показания всех педагогов + письменные от директора и завуча, а так же заявления в полицию на бездействие родителей, то я полагаю, было бы легче либо родителей-дебило притянуть, либо выкинуть нахер эту дичь из школы/садика.
--- Цитата: Кукуцапа от 15 Ноября 2018, 13:47:43 ---Но вот нахуа их социализировать? Какому нормальному социуму нужны такие дегенераты??
--- Конец цитаты ---
Чтобы они вели себя нормально во взрослом возрасте, например. Если всю жизнь человека держать под присмотром родителей, то что делать, когда они помрут?
Сразу в спец.учреждение помещать? Ну хороший вариант вообще...
Zymosis:
--- Цитата: Кукуцапа от 15 Ноября 2018, 13:47:43 ---
--- Цитата: Morphine69 от 15 Ноября 2018, 13:28:51 ---Блин, я педагог специального образования, я понимаю, что такие дети не виноваты в том, что они ТАКИЕ; что их надо лечить, учить, социализировать, принимать и поддерживать.
--- Конец цитаты ---
С лечить согласна. С учить - можно поспорить. Но вот нахуа их социализировать? Какому нормальному социуму нужны такие дегенераты??
--- Конец цитаты ---
*внимательно смотрит на Кукуцапу*
Низзя так говорить! Низзя! Набегут особые люди с особыми мамками и вам трындец :)
Каталина:
--- Цитата: Кукуцапа от 15 Ноября 2018, 13:47:43 ---С лечить согласна. С учить - можно поспорить. Но вот нахуа их социализировать? Какому нормальному социуму нужны такие дегенераты??
--- Конец цитаты ---
Правильно, давайте сразу расстреливать людей с отклонениями в здоровье. Кажется, что-то подобное практиковал один немецкий художник.
Smolla:
--- Цитата: Каталина от 15 Ноября 2018, 13:52:14 ---Правильно, давайте сразу расстреливать людей с отклонениями в здоровье.
--- Конец цитаты ---
Нет, давайте их адаптировать за счет интересов здоровых!
Zymosis:
Дык инклюзия - ОФИЦИАЛЬНАЯ ДОКТРИНА СОВРЕМЕННАЯ, а не мамко-блажь. Этих дитачек в классы принудительно помещают. Часто даже не спрашивая, чо сами мамки хотят. Это принудиловка. В пни их запрещено совать ныне. Коктейль - это по-европейски © Такшта, терпение. А обыкновенные, без миленьких особенностей, детки, должны понимать, да. Ну подумаешь, глазик выколол училке? Да и фиг с ней! Переживет.
Навигация
Перейти к полной версии