Все разделы > Новости

vesti.ru - Доведенная училка избила второклассника

<< < (13/29) > >>

Кейли:

--- Цитата: Red_moon от 15 Ноября 2018, 12:10:49 --- она учитель, она обязана его брать, даже если его рвет, и обязана вытирать и купить таблетки дать

--- Конец цитаты ---

:o :o в смысле, рандомные таблетки в чужого ребенка запихивать? да за такое не обматерят потом, а засудят

Nicole White:

--- Цитата: Сонный Мух от 15 Ноября 2018, 15:17:04 ---Знаю женщину с ребенком-дауном. Ему два годика всего, а она уже заранее бомбится, что его в обычную школу могут не взять.

--- Конец цитаты ---

В свою очередь знаю женщину с высокофункциональным дауненком, которого с огромным трудом взяли в обычную школу. Он не агрессивный, не шумный, наоборот оооочень тормозной тихоня. Мама говорит, что среди обычных детей ее ребенок стал развиваться как никогда раньше. Видать есть толк в инклюзии.

Крокозябра:

--- Цитата: Zymosis от 15 Ноября 2018, 12:52:15 ---Нет. 282 статья ждет тебя! И втык от скоряги за ложку.
Но если ты слабоумный и отважный - мона!

--- Конец цитаты ---

Так ученику же плохо! Разве можно не вызвать скорую?
Кстати, а если он в припадке себе что-то повредит?

Piroman:
Далеко нам еще до мира Полудня, с его Учителями и Наставниками.

Zymosis:

--- Цитата: Крокозябра от 15 Ноября 2018, 15:21:29 ---
--- Цитата: Zymosis от 15 Ноября 2018, 12:52:15 ---Нет. 282 статья ждет тебя! И втык от скоряги за ложку.
Но если ты слабоумный и отважный - мона!

--- Конец цитаты ---

Так ученику же плохо! Разве можно не вызвать скорую?
Кстати, а если он в припадке себе что-то повредит?

--- Конец цитаты ---
Чойта ему плохо? Ему хорошо, он лает. Чо не так? Моя собака, вон, всегда лает, когда ей очень хорошо! Это нормально.
Повредит - значит, ты плохой учитель и виноват. Придется сесть, чо. Такие дела. Следи, чтоб не повредил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии