Все разделы > Новости

vesti.ru - Доведенная училка избила второклассника

<< < (16/29) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Йожик от 15 Ноября 2018, 18:09:58 ---Cynical Creature, за чей счет банкет? В некоторых странах - за счет государства и налогов граждан.

--- Конец цитаты ---
Я так и думал.

Red_moon:
Эльф, согласна, такие вещи надо в индивидуальном порядке оговвривать.

Flame:
Это просто **здец... Хотя чего уж там - не удивлён ни тому, что такой ребёнок вообще "учится" в обычной школе, ни тому, как педагога разнесло - абсолютно по делу, кстати - детоцентризм, господа!

svet_llana:
А потом вот такие инклюзивные детки идут-таки в вузы, если у их предков есть деньги и связи. А чо, аттестаты обычной школы они получили, имеют право. С ОГЭ-ЕГЭ худо-бедно справились (не спрашивайте как, сама нынче на репе вела такого мальчика, после репы руки тряслись, так хотелось придушить). Ну или на заочку, особенно на платную. У нас в универе такое чудо 2 высших получило, я его лично знаю. Работает грузчиком в супермаркете.

purpur:
я если честно, удивлена. всегда полагала что инклюзия возможно только если к  такому ребенку приставлен  доп педагог. по-моему это просто преступление. а если такому ребенку с отклонениями придет в голову выйти из окна погулять?  или помочь погулять товарищу. Ладно родители со своими представлениями о прекрасном, но  все дети проходят  медицинско-педагогичекую комиссию. Ну реально не может комиссия  рпропустить ребенка который к примеру, не говорит..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии