Автор корявенькая, но дело совсем не во внешности

Что не охлаждает полыхание моей жопы от идиотизма ее маразматичной придурошной бабки.
Со страниц блогов и журналов нас убеждают, что самое главное — красота.
Естественно! Потому что на комплексах таких дурочек, как ты, автор, делаются огромные деньги. Более того, с появлением инстаграмма нас еще и перекроенные за рекламу и отфотошопленные мрази убеждают, что они успешные, потому что красивые. Правильно, на отфотошопленных фотках и видео не показано ведь, как они сосут за копейки и побираются на бесплатных акциях по раздаче еды. Пора бы это уже понять, если ты такая не глупенькая. Многие понимают вообще.
Самые красивые девочки в нашем классе познали прелести плотской любви лет в 13−14
Надо же. А в нашем классе самые страшненькие и при этом глупые. Именно из-за своих комплексов, потому что чтоб на них обратили хоть какое-то внимание готовы были на что угодно.
Некрасивую женщину оценивают в первую очередь не на предмет вдувабельности, а как специалиста.
руководители-женщины не видели во мне красивую и наглую соперницу
Автор, ты определись, имеет внешность значение или не имеет. А-то тебя и надувать никто не собирается, и ценят, как специалиста, и женщины при этом соперницы не видят. А в ком видят? В красотке? А причем тут красота, если ценят, как специалиста? И причем тут другие женщины? Короче, автор, определись, умная ты наша.
У некрасивой женщины в разы меньше шанс стать жертвой сексуальных домогательств или изнасилования.
но комментс
отсутствие выдающих внешних данных — это отличный стимул развивать ум, обаяние, эрудицию и прочие качества
А если родилась не квазимодой, то только журнал гламур и остается листать, ага

если любят некрасивого человека, то любят его именно как человека, а не красивую безделушку
Да-да, автор. Если видишь пару, в которой женщина хоть немного привлекательна, то так и знай - ее любят только как безделушку. Ведь у симпатичных нет души, ты не знала?
А мы с моим супругом женаты уже четыре года, и я точно могу сказать, что у него никого нет на стороне. Ему хорошо и интересно со мной, мы заботимся друг о друге и поддерживаем, потому что любим д р у г д р у г а, а не внешнюю обёртку.
Охохохохооооо ахахахаааааа

Так что я кардинально пересмотрела отношение к внешности. Отсутствие красоты — это не проклятье, а скорее подарок судьбы.
Ну-ну, утешай себя.