Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Им всем только внешность была нужна

<< < (12/12)

Morphine69:
Мне мои мужчины пару раз говорили, что я аще не их типаж (ну, нравятся только голубоглазые блондинки, а я вот кареглазая брюнетка, типа того). То есть, получается, ценили они меня за мой внутренний мир.
Ещё пару раз бывали случаи, когда я точно знала, что человека привлекла именно моя внешность. И какое-то время со мной общались тупо из-за неё, а пот-о-о-о-м уже всякий там внутренний мир наконец разглядывали.
Шо при первом, шо при втором раскладе мне было одинаково поеbать. Никаких страдашек ни на тему «А как же душа...», ни на тему «А как же моя клёвая задница, чмо?!»
Ну и да, вряд ли меня кто-нибудь еbал бы, будь я кривая, косая и с лишним весом :) По поводу своего внутреннего мира никаких иллюзий не строю, он адназначна не настолько аhуенен, чтобы я могла выезжать только за его счёт. Думаю, даже для тех, кому он нравился куда больше моей внешки, всяко имел значение тот факт, что я всё-таки не кривая, косая и с лишним весом, а вполне годная барышня с симпатичным лицом и хорошей фигурой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии