Автор Тема: fishki.net - Мужчин тянет на малолеток, виноваты женщины.  (Прочитано 23904 раз)

Sashetta

• Гость
На Пикабу как-то парень отписался, как у него случился внезапный секс, подружка не была готова и встретила его с пушистыми ногами. В перерывах между задорной еплей парень поглаживал пушистые лапки своей тян, решил, что это очень прикольно, ножки теплые, мягкие, домашние.
Какая милотейшая милота, однако.

А вообще, меня тема бритья расстраивает. Для себя я брею только подмышки, и укорачиваю шерсть в интимных местах - ибо, мешает. Все остальное я, если и делаю, то исключительно ради того, чтобы мне не трахали мозг. Потому что мне неприятно ощущение бритой кожи. Физически. На ощупь дико не нравится, прям совсем. Некомфортно.
В связи с этим те же платья я ношу раз в год. Я бы носила чаще, но я точно знаю, что если не побрить ноги - найдется кто-то, кто вынет из меня всю душу своими доепками. А делать неприятную мне хрень чаще, чем раз в год, я вообще никак не хочу. Жаль и времени и потом страдать две недели, пока оно растет.

А если надеть платье и забить... Ну, когда я пришла с небритыми ногами, в колготках, и в платье на сходку кмп - означенные ноги нашли под столом, обсудили со всех сторон, обвинили меня в том, что я свинья и поминали года три или четыре. Это было дико и неприятно. Очень. Дзена, чтобы такое игнорировать, у меня нет - я вспыльчивая и местами весьма истеричная. Проще не демонстрировать свои мохнатые лапы, скрывая их под джинсами. Это к вопросу о "для себя", угу. Картинка вспоминается, про женщину, хиджаб, сомбреро и синяк у нее под глазом от мужа. Свободный выбор!

Про барышню, которая предлагала ходить вместе по городу, и смотреть, с кем чаще будут знакомиться - с небритой мной или с гладко выбритой ею, я уже рассказывала.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Stahash, а меня раздражает, что когда говоришь " мне это приятно делать для себя, я наслаждаюсь", тебе сразу тыкают, что ни хрена. Это все для мужика, для себя ни-ни, любая баба сидела бы в говне, если бы не необходимость.
И кстати, в каком бы обществе мы не жили, для женщин нормально украшать себя. Хоть хной, хоть глиной, хоть теми сережками или носками.
Я кстати, люблю ощущение бритых ног, но мне лень.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Чисто имхо,  о бритье ног "для себя" можно было бы говорить, если бы к нему относились как к волосам на голове: кто-то отращивает, кто-то коротко стрижется и т.п.
Однако же нифига: не бреешь?! - азаза, нигигиенична, фу, неухоженная, может, ты вообще лизбиянка.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ошибка выжившего, бла-бла-бла, но я редко брею ноги -- и обсчество мне ни разу претензий по этому поводу не выкатывало. Может, у меня просто еbало не шибко дружелюбное, я не знаю. Мне в принципе сОвЕтИкОфФ по поводу внешки не дают, хотя разгуляться, наверное, есть где.

Мне, конечно, легко рассуждать, с моими-то пофигизмом и самовлюблённостью. И всё же: война с обществом бессмысленна, вы с собой воюйте и с собственным самоощущением. Вы не можете запретить людям иметь и высказывать своё особо ценное. Да, эти высказывальщики -- тупорылое и бестактное хамьё. Но вы никогда не сможете их заткнуть, у вас нет такого права и нет соответствующих рычагов влияния. Вы себя можете менять, а других -- нет, ничего из этого не выйдет. Вот и воспитывайте себя, а не других.
Мы все живём в обществе, оно на всех нас влияет плюс-минус одинаково. Мы видим и слышим одно и то же, вокруг нас одна и та же социокультурная среда. Да, кому-то повезло чуть больше (с семьёй, например, которой удалось сформировать у ребёнка бОльшую внутреннюю свободу), кому-то чуть меньше, но никто не родился со стальными яйцами и позицией «Я аhуенен и ниибёт». Спокойное отношение к критике и гнёту т.н. общественных стандартов -- тупо продукт САМОвоспитания и работы над собой. Кому-то это даётся легче, кому-то тяжелее, но настроить себя опоеделённым образом могут все. Это не магия избранных.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Я вот в восторге от пушистых ног мужика и подозреваю, что если сама бы была столь же щикарно мохната, то в сознательном возрасте эпилироваться перестала б. И была бы звездой тамблеров да инстаграмов :3 Но, к сожалению, мне досталась жалкая неравномерная жёсткая поросль, которая прям БЕСИТ. Посему эпилируюсь. И да - считаю, что для себя)
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Чё, опять бабы виноваты?  ::)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Чё, опять бабы виноваты?  ::)
И часовню тоже мы. Да, в 13 веке. Патамушта испокон веков.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я б от этого мужика свою дочь держала подальше.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Я б от этого мужика свою дочь держала подальше.
Зачем? я из прочитанного понял что если дево гладко, то его она не интересует, так что выбривай дочь, и всё будет в порядке) правда момент определения гладкости вызывает у меня некоторые вопросы

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Stahash, а меня раздражает, что когда говоришь " мне это приятно делать для себя, я наслаждаюсь", тебе сразу тыкают, что ни хрена. Это все для мужика, для себя ни-ни
+100500

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Есть женщины с такой внешностью, что и в 30 лет дают 18. Редко встречаются, но есть. Обычно из тех, кто по жизни с ИМТ ниже нормы. Так что отчасти-то мужик прав, только если женщина внешне выглядит как маленькая девочка, она сама в этом далеко не всегда виновата. А на девочке-цветочке взрослые солидные шмотки будут смотреться глупо, лучше уж юбочки и платья в горошек.

upd: я делаю эпиляцию для себя. Даже если этого никто не видит. Потому что у меня, пардон, жесткие волосы везде где угодно, и мне неудобно, когда они отрастают. С чего Николь взяла, что женщины исключительно для мужиков бреются, я хз.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2018, 18:57:49 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Опять бедных мужиков коварные женщины толкают на разврат?-_-

Может этим товарищам податься куда-нибудь где женщин нет? Никаких провокаций, мозгоепли, разврата, одно только культурное времяпрепровождение в приличном обществе.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

cagüentó

• Гость
Опять бедных мужиков коварные женщины толкают на разврат?-_-

Может этим товарищам податься куда-нибудь где женщин нет? Никаких провокаций, мозгоепли, разврата, одно только культурное времяпрепровождение в приличной отаре овец.
Я поправила.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Все проблемы в мире из-за женщин. Обосновать? Или проблемы из-за женщин, или из-за мужчин. Но кто рожает мужчин? Правильно, женщины! Вывод - все проблемы из-за женщин!

P.S. Я вас всё равно люблю, только не всех. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мало того что текст фееричен, так еще и некоторые комментарии... доставляют.

Потребители женского внешнего вида - мужчины.
И на этом как бы можно закрывать тему.

Стахаш, тебя что-то несет последнее время. Во все стороны.
А можно я сама буду потребителем своего внешнего вида, без оглядок на кого бы то ни было, а? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Helix

• Ветеран
имхо, если человек следит за собой только потому, что у него есть мужик/баба, ну или чтобы привлечь мужика/бабу, у него проблемы с головой

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Интересно, а мужчины, которые в зале железо тягают, делают это для себя, или для женщин?)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Для других мужиков.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Для других мужиков.
Вот пдрсы!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Как обычно клятые феминиздки прибежали и запретили, ага.
Я тебе лично ничего не запрещаю, как не трудно было заметить.

Стахаш, сейчас ты кто угодно, только не феминистка.
Еще б ты запрещала. Но и безапелляционно говорить за всех тоже дело так себе.

Я не знаю, что мне делать с этой крайне бесполезной информацией  :(

Продолжать ничего не делать, разумеется.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Помнится как-то в качалке один парень восхищался моими ногами и ласково называл их "убийцами". ;D ::)
Великий Угнетатель

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Стахаш, сейчас ты кто угодно, только не феминистка.
Сатахашь так часто обвиняет всех вокруг в мизогинии. А сама только подтверждает свой же тезис, что "самый страшные мизогинисты - женщины".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Канеш, каждый день, три подхода по пятнадцать раз.
Самому не смешно?
Чаще всех остальных юзеров на форуме.

Оффлайн varnol

• Пользователь
  • **
Я думал, это общее место, что людям молодость нравится больше старости, и при прочих равных 18-ти летний человек привлекательнее сорокалетнего  :-[.

Фанаткам Алана Рикмана и Оззи Осборна еще раз подчеркну: при прочих равных  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Стахаш, у меня он истчо с ранья дергается, хотя я ампиратора не застала, слава сусликам.  ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Интересно, а мужчины, которые в зале железо тягают, делают это для себя, или для женщин?)

Боюсь думать, что решать про занимающихся в зале женщин. Хотя, в данном случае могу сказать совершенно откровенно - ради собственного удовольствия и только. Здоровая спина существенный плюс, а сексуальные партнеры вообще не при псде, што бы мимокрокодилы себе не мечтали.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
следить за собой можно по-разному.
одно дело мыться, носить одежду, которая тебе удобна и так далее.

а другое т.н "бьюти-практики".
короче, когда ты не для себя, но из последних сил цепляешься, что длясебядлясебя, хотя, там явно очень сильно навязанные стандарты потоптались.
Мытьё -- это тоже бьюти-практика.
Мытьё ежедневное -- это такой же навязаный стандарт, как и бритьё ног. Несколько веков назад люди мылись гораздо реже и прекрасно себя чувствовали. Когда я несколько лет назад валялась в жОстком депрессивном эпизоде, то мылась раз в две-три недели -- и прекрасно себя... а, нет, не прекрасно, но с частотой мытья это связано не было. Я не покрылась ни коростой, ни язвами, ни гнойными прыщами.
Неужели ты всерьёз полагаешь, что моешься каждый день ДЛЯ СЕБЯ? А дезодорантом пользуешься? Наверняка ведь пользуешься. А потом ещё и парфюмом каким-нибудь. И всё это -- для себя? Чтобы для себя приятно пахнуть? Это звиздёж, люди чаще всего довольно быстро перестают ощущать запах своего парфюма, запах своего тела тоже ощущают не особо. Я вот запах своего тела ощущаю только после тренировки или ещё какой физической активности, если не сразу сняла с себя всё и поскакала в душ, а отвлеклась на что-то.
Попробуй не мыться несколько дней. Или неделю. Ты не увидишь разницы, правда.
Ты такая же жертва навязанных стандартов и бьюти-практик, Стахаш, как и все мы.

Кстати, а волосы ты тоже для себя красишь? Правда? А я для себя брею звизду. Так в чём между нами разница?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Я думал, это общее место, что людям молодость нравится больше старости, и при прочих равных 18-ти летний человек привлекательнее сорокалетнего  :-[.

Фанаткам Алана Рикмана и Оззи Осборна еще раз подчеркну: при прочих равных  ;D
Видите ли, в плане таких немаловажных аспектов привлекательности, как интеллектуальное развитие и жизненный опыт, у 18 и 40 никогда не будет "прочих равных".
Так что сферический конь в вакууме, увы...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Next

• Ветеран
Стахаш, у меня он истчо с ранья дергается, хотя я ампиратора не застала, слава сусликам.  ;D

Ты не застала Ванечку?

Надо же, мне казалось, что ты была здесь всегда. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
А я чот не помню, где я говорила, что живу в отрыве от общества и никаким бьюти-практикам не подвержена и всё-всё-всё делаю для себя?
Может, и не говорила. Я твои комменты читаю через раз на третий, ответила на то, за что взглядом зацепилась.