Автор Тема: fishki.net - Мужчин тянет на малолеток, виноваты женщины.  (Прочитано 23899 раз)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Аввв, серьезно, автор относит как-то оволосение лобка с возрастом? >< У многих ведь в 12, а то и в 10 лет начинают волосы расти там - что, автор считает, что "уже можно"?

Насчет "брить для себя" - нууу... в любом случае, если собираешься на пляж/в бассейн/в баню, то с волосами в паху и внутренней стороне бедра стоит что-то сделать - брить или убрать кремом, даже если самый целомудренный купальник. Как-то волосня, демонстрируемая в общественном месте - такое себе зрелище. Бодипозитив бодипозитивом, но для меня это выглядит как-то неприлично, примерно как грудь показать.

Хз, я бреюсь лет с 13, когда еще ни о каком сексе и не помышляла. Считаю, что так более эстетично. Ну, и волосатость, это таки "на любителя" вещь, таки большинство и мужчин, и женщин предпочитают, чтобы все было убрано.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Anorienn

• Старожил

Мытьё -- это тоже бьюти-практика.
Мытьё ежедневное -- это такой же навязаный стандарт, как и бритьё ног. Несколько веков назад люди мылись гораздо реже и прекрасно себя чувствовали. Когда я несколько лет назад валялась в жОстком депрессивном эпизоде, то мылась раз в две-три недели -- и прекрасно себя... а, нет, не прекрасно, но с частотой мытья это связано не было. Я не покрылась ни коростой, ни язвами, ни гнойными прыщами.
Неужели ты всерьёз полагаешь, что моешься каждый день ДЛЯ СЕБЯ? А дезодорантом пользуешься? Наверняка ведь пользуешься. А потом ещё и парфюмом каким-нибудь. И всё это -- для себя? Чтобы для себя приятно пахнуть? Это звиздёж, люди чаще всего довольно быстро перестают ощущать запах своего парфюма, запах своего тела тоже ощущают не особо. Я вот запах своего тела ощущаю только после тренировки или ещё какой физической активности, если не сразу сняла с себя всё и поскакала в душ, а отвлеклась на что-то.
Попробуй не мыться несколько дней. Или неделю. Ты не увидишь разницы, правда.
]
Я не только разницу увижу, я ее почувствую  ;D Если даже безвылазно сижу дома, все равно купаюсь ежедневно, потому что иначе ощущаю все "прелести" немытости. Дезиком могу не пользоваться, но подмышки тогда мою 2-3 раза в день. И причем я бы не сказала, что я прям ппц вонючка, но если парфюм могу перестать ощущать, то свои запахи палю сразу. И среди знакомых далеко  не одна такая, кстати.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
следить за собой можно по-разному.
одно дело мыться, носить одежду, которая тебе удобна и так далее.

а другое т.н "бьюти-практики".
короче, когда ты не для себя, но из последних сил цепляешься, что длясебядлясебя, хотя, там явно очень сильно навязанные стандарты потоптались.
Мытьё -- это тоже бьюти-практика.
Мытьё ежедневное -- это такой же навязаный стандарт, как и бритьё ног. Несколько веков назад люди мылись гораздо реже и прекрасно себя чувствовали. Когда я несколько лет назад валялась в жОстком депрессивном эпизоде, то мылась раз в две-три недели -- и прекрасно себя... а, нет, не прекрасно, но с частотой мытья это связано не было. Я не покрылась ни коростой, ни язвами, ни гнойными прыщами.
Неужели ты всерьёз полагаешь, что моешься каждый день ДЛЯ СЕБЯ? А дезодорантом пользуешься? Наверняка ведь пользуешься. А потом ещё и парфюмом каким-нибудь. И всё это -- для себя? Чтобы для себя приятно пахнуть? Это звиздёж, люди чаще всего довольно быстро перестают ощущать запах своего парфюма, запах своего тела тоже ощущают не особо. Я вот запах своего тела ощущаю только после тренировки или ещё какой физической активности, если не сразу сняла с себя всё и поскакала в душ, а отвлеклась на что-то.
Попробуй не мыться несколько дней. Или неделю. Ты не увидишь разницы, правда.
Ты такая же жертва навязанных стандартов и бьюти-практик, Стахаш, как и все мы.

Кстати, а волосы ты тоже для себя красишь? Правда? А я для себя брею звизду. Так в чём между нами разница?

Какой pizdeц. *рукалицо.жпг*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Великий генетический рэндом выдал мне подростковый типаж внешности (худое угловатое существо без сисек и прочих женских форм) и труселя с котиками я действительно люблю, но с подростком меня всё равно не путают.
Так может потому что тебе ХОЧЕТСЯ считать, что подростковый типаж = подростковая внешность? И что типаж автоматически избавит тебя от мимических и двигательных морщин, по которым возраст тоже отлично опознаётся?
"Схожа свиня на коня, тільки шерсть не така". Типичный случай.

ваша фантазия какая-то, на кой хер вы мне её притащили, не очень ясно.
...
Я лично ни к кому не прихожу в личное пространство...
Дааа... я просто влезаю и говорю, что это ради мужиков. А те, кто не согласен, тоже ради мужиков, только сами этого не осознают. У них "далеко потоптались".

подмышки тогда мою 2-3 раза в день. И причем я бы не сказала, что я прям ппц вонючка
Но выходит, что всё-таки да.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я думал, это общее место, что людям молодость нравится больше старости, и при прочих равных 18-ти летний человек привлекательнее сорокалетнего  :-[.
Нет.
И при прочих равных нет.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Про мытье для себя и для других.
Уж не знаю, благодарить генетику или мои личные бактерии, но заваниваться в подмышках начну день на пятый (это чисто предположение, потому что не проверяла так долго, а на четвёртый день всё ок было по мнению других людей). И запах - это последнее, что будет меня  беспокоить, потому что к вечеру второго дня не-мытья начинаешь ощущать такое...  не знаю, как объяснить. Будто на тебе какой-то лёгкий налёт. Чисто физический дискофорт, ощущение грязи. В каком-нибудь походе ещё ок, постоянно двигаешься, нет времени на эту фигню внимание обращать. А зависать дома в таком "грязном" состоянии неприятно, даже если я никуда вылезать не собираюсь ближайшую неделю.

Если что, тут мытьё/протирание мест, более интимных, чем подмышки, подразумевается ежедневно по умолчанию. Не мыть звезду несколько дней я пока не пробовала.

Ну и по стартовой теме:
хз как этот мамкин педобир дошёл до таких выводов, но нежная девчачья звезда, на которой ещё ничо не выросло, весьма отличается от звезды взрослой, из которой волоса повыдирали  ;D
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2018, 11:25:11 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Великий генетический рэндом выдал мне подростковый типаж внешности (худое угловатое существо без сисек и прочих женских форм) и труселя с котиками я действительно люблю, но с подростком меня всё равно не путают.

А меня путают. Причем с мальчиком-подростком. Несмотря на ярко выраженные «песочные часы». Где у людей глаза, я не понимаю.  ;D И я тоже люблю труселя с котиками. ::)
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2018, 12:50:09 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Так может потому что тебе ХОЧЕТСЯ считать, что подростковый типаж = подростковая внешность?
А может, ты попробуешь перестать читать жопкой и начать читать глазками? Или баттхёрт, словленный где-то раньше, оные глазки тебе до сих пор застит? ;D
Я как раз писала о том, что подростковый типаж =/= подростковая внешность. В контексте обсуждения того, что у взрослой тётки закосить под подростка всё равно не выйдет (даже если сисек и жопы природа не дала), и потому очевидно, что аффтор сабжа пытается своё педобирство прикрыть фиговым листиком фееричной псевдоаргументации.

Где у людей глаза, я не понимаю.
Там же, где у Выдрика при чтении моих постов, видимо ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Созидатель, ага. Я помню, как меня, сидящую за рулем Бэтээрочки, гаец принял за мальчонка-хачонка.  ;D Выражение его лица «Корнет, вы женщина?!!» было бесценно.  8)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я не только разницу увижу, я ее почувствую  ;D Если даже безвылазно сижу дома, все равно купаюсь ежедневно, потому что иначе ощущаю все "прелести" немытости. Дезиком могу не пользоваться, но подмышки тогда мою 2-3 раза в день. И причем я бы не сказала, что я прям ппц вонючка, но если парфюм могу перестать ощущать, то свои запахи палю сразу. И среди знакомых далеко  не одна такая, кстати.
Это социальный конструкт.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Зацепил немного коммент Morphine69.
Я вот пользуюсь духами для себя, я, можно так сказать, запаховый наркоман. Так что да, можно сказать я пользуюсь духами для себя. И волосы крашу для себя. А смысл это делать для других?
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Зацепил немного коммент Morphine69.
Ну и зря.
Я-то как раз верю, что чё угодно можно делать именно для себя, даже вон звизду брить.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Кстати, а волосы ты тоже для себя красишь? Правда? А я для себя брею звизду. Так в чём между нами разница?
разница в отношении в обществе.
Если женщина не красит волосы, то доипутся и будут всячески о(б)суждать лишь совсем пригламуренные курицы. А вот если она придет на пляж с невыбритыми ногами\подмышками\видными под купальником волосами на лобке...

Меня бесит не то, что кто-то что-то бреет\выщипывает\депилирует и т.п. - я вообще за то, чтобы человек делал то, что ему по кайфу, лишь бы это окружающим не мешало (как, например, явственно, помешает смрад немытого тела), меня бесит, когда вот это "фуфуфу, волосы!" и "не ухаживает за собой", а также вопли про гигиену начинают притягивать за уши к наличию или отсутствию волос на теле, что вообще-то должно быть личным делом человека.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Да до меня каждый второй дояbывается с вопросом, чому я седину не закрашиваю :'(

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А вот если она придет на пляж с невыбритыми ногами\подмышками\видными под купальником волосами на лобке...
То что? Весь пляж сбежится, станет вокруг неё, будет пальцами тыкать и смеяться или укоризненно цикать?
Великий Угнетатель

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
То что? Весь пляж сбежится, станет вокруг неё, будет пальцами тыкать и смеяться или укоризненно цикать?
Кстати да. Тож интересно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А вот если она придет на пляж с невыбритыми ногами\подмышками\видными под купальником волосами на лобке...

А что будет-то? И таких я тоже на пляже видела, никто не умер, не украл и т.п.  ;D

Оффлайн Titov

• Старожил
Всё-таки социальное наказание за нарушение норм "бьюти-практик" значительно меньше, чем за долгое немытьё.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А, ну да, как я забыла, у нас же все отнесутся спокойно и без внимания, ну подумаешь, мохнатые лапы\подмыхи, никто и не заметит...
Ладно, ок, нет у нас никаких требований к женщинам относительно гладкости, мне всё привиделось.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А, ну да, как я забыла, у нас же все отнесутся спокойно и без внимания, ну подумаешь, мохнатые лапы\подмыхи, никто и не заметит...
Ладно, ок, нет у нас никаких требований к женщинам относительно гладкости, мне всё привиделось.
Ты эт, когда последний раз на реальном пляже была? Там 99% женского контингента - дамы от 60 лет и старше, жирные, венозные, волосатые. Орут, жрут борщ, обвешаны часто детьми с ног до головы, которые голыми бегают по пляжу и срут где попало. Молодая дамочка даже вся небритая и волосатая как Валуев будет богиней смотреться на их фоне.
Великий Угнетатель

Оффлайн Titov

• Старожил

Да, согласен. Однако скрывается это легко, в отличии от двухнедельного пота.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Заметить, возможно и заметят. Но кольями и факелами кидаться не будут. И даже не подойдут, дабы предать анафеме или хотя б устыдить. А что там друг другу на ушко нашептывать будут, так это как в том анекдоте: «...Когда меня нет, они меня могут даже бить».

Оффлайн looolka

• Ветеран
Рецепт такой: не успела побрить ноги, выбери платье декольте. Пусть смотрят на сиськи, они лысые.

Чесгря я лично бреюсь исключительно ради других, запах от бритья у меня только усугубляется. Для себя триммером подрезаю.
Даже если вежливые коллеги мне ничего не скажут, высок риск, что их смутит моя шерсть, например, в подмышках.

А вот запахи я чувствую очень хорошо. И страдаю. Причем половина окружающих мне эти страдания причиняют - перегар, курение, пот к вечеру, проблемы с желудком. Брр...
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Пусть смотрят на сиськи, они лысые.

Лол, это, знаешь ли, кому как повезет. «Что может быть хуже волосатых женских ног? Волосатая женская грудь!» © Лукьяненко (если не ошибаюсь).  ;D

Шин, у меня в подмышечных впадинах по две волосины в один ряд. Хотела б испугать, так, сука, не растут!  ;D
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2018, 23:55:46 от Loy Yver »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Шинанай, имхо, всё пиндец от самовосприятия зависит. У меня самой разные бывают периоды. Бывает, настроение поганое, чувствуешь себя говном, отражение в зеркале намекает на то же самое, а тут ещё и прыщ на лбу вскочил. Так мне целый день будет казаться, шо все только на этот прыщ и смотрят, а потом ещё и шепчутся ехидненько :(
И по-другому тож бывает: прыщ на лбу, два на носу, ноги небритые, волосы растрепались (и на голове тоже, угу), ногти пообламывались, на шортах свеженькое пятно от мороженого, а ты идёшь и думаешь: «Боже мой, как я пиzдата». Ну, или ничо не думаешь, патамушта и так щастье, зачем тут чё-то думать ещё.
Честно говоря, в последнее время я гораздо чаще пребываю как раз во втором состоянии) А некоторые из первого никогда не вылезают. Щито поделать. Жизнь грустная.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Рецепт такой: не успела побрить ноги, выбери платье декольте. Пусть смотрят на сиськи, они лысые.
Это только для тех, у кого есть сиськи :'(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нет сисек - иди в радфем.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Я как раз писала о том, что подростковый типаж =/= подростковая внешность. В контексте обсуждения того, что у взрослой тётки закосить под подростка всё равно не выйдет (даже если сисек и жопы природа не дала), и потому очевидно, что аффтор сабжа пытается своё педобирство прикрыть фиговым листиком фееричной псевдоаргументации.
Играем в "Пойми меня", да? Я-то как раз писал о том, что из твоего опыта ещё ничего не очевидно. Может тебе "хочется" считать, что у тебя "подростковый типаж", а там просто "тётка без 1, 2, 3". А где-то в мире есть реально "подростковый типаж", который реально спутать в 30+ с 17-летней. Но там дело не только в размерах половых признаков...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Хм. Пожалуй, если где-то узрею даму с кустами подмышками, это сделает мне фу. Правда, у меня обычно очень качественно фильтруется восприятие и я ничего не замечаю.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Нет сисек - иди в радфем.
Петросян гордится тобой, Циня.

Может тебе "хочется" считать, что у тебя "подростковый типаж"...
Ну, значит, этого "хочется" не только мне, но и окружающим меня людям. Какое удивительное совпадение, да, о любитель поговорить о моих желаниях? ;D Не иначе как я их всех "заставила" "захотеть", да? Или всё-таки не будем дальше усложнять и признаем, что у меня есть основания писать о себе то, что я пишу? ;)