Мне 49, мужу 60. Прожили вместе много лет, вырастили 2 детей, жили счастливо. Разводиться я не хочу точно, мужа люблю. Но у меня еще все в порядке, секса хочется стабильно раза 3-4 в неделю. А у мужа начались возрастные проблемы. Если у нас случается секс раз в 3 недели - это уже лучше, чем обычно. А бывает и так, что раз в 2 месяца...А я так не могу, мне плохо. И хочется именно трахаться, а не игрушек и куни. Хоть любовника заводи. ПМП.
Кому верить?
Завести ещё одного ребёнка можно и ахаясь раз в год)))
Помрёт за год, ну и ладно, зато потрахались, а как этот мужик кончится, нового с чистой совестью можно заводить.
Цитата: Марленка от 15 Ноября 2018, 02:45:13Завести ещё одного ребёнка можно и ахаясь раз в год)))можно. но так редко кому везет, обычно люди минимум несколько месяцев пытаются.
Из простых смертных и в 30лет у многих не стоит толком.)
Мун, ну я тоже слабо представляю как быть довольной жизнью на одних оральных ласках и петтинге
он орет "у меня палка торчит между ног"
Мун, ну я тоже слабо представляю как быть довольной жизнью на одних оральных ласках и петтинге ¯\_(ツ)_/¯
А я слышала кучу историй, где в 60 мужик заводит еще одного любовника. И среди знаменитостей примеры есть. Кому верить?