Автор Тема: #100297 - Слишком на отца похож, марш в детдом!  (Прочитано 9667 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #100297 - Слишком на отца похож, марш в детдом!
« Ответ #30 : 18 Ноября 2018, 01:11:44 »
Действительно, ведь всего этого не бывает на свете.
Но не только это бывает на свете.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Ноября 2018, 01:11:54 »
Шопля?
Ни шопля. У тебя куда не плюнь - то тупая баба, то мужик абьюзер. То плохая медицина, то плохие школы. То плохие продукты, то ещё чего. Хорошо ещё последнее время про теорию заговора забыла. таблетки помогли?
Про теорию заговора шопля?

В тему про медицину потыкать на этой странице мордочкой или сам найдешь? В косплее бабулек тоже можешь почитать ни разу не мои посты. И про школы за последний месяц тоже найти в состоянии, подозреваю.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Ноября 2018, 01:15:22 »
Про теорию заговора шопля?
Не ты ли писала про то, что мол специально у рабочих такой режим, что бы они колесом крутились в работа-быт-работа так что бы у них не было времени задуматься и что-то там понять?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #33 : 18 Ноября 2018, 01:22:45 »
Человек должен строго 50/50 про позитив и негатив писать, чтобы твой равноправиеметр не сигналил?
Или должна в каждом комменте дописывать "но, конечно же, на свете есть ещё много хорошего!" ?
Ни один человек на форуме мне ничего не должен. Но и я имею право составлять мнение о человеке на основании того, что он/она пишет. И у любого другого форумчанина есть такое же право в мою сторону.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #34 : 18 Ноября 2018, 01:35:59 »
Не ты ли писала про то, что мол специально у рабочих такой режим, что бы они колесом крутились в работа-быт-работа так что бы у них не было времени задуматься и что-то там понять?
Это классика, которой не один век уже, она не устаревает. ::) Людям, которые постоянно заняты то добычей пропитания, то бытовым самообслуживанием, некогда выходить на демонстрации. Иногда находятся те, у кого чуть лучше со свободным временем, и онм организуют других. Революции возглавляют сытые, а не пролетариат.
Какой заговор, когда так человечество жило и живет?  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Ноября 2018, 01:41:04 »
Это классика, которой не один век уже, она не устаревает. ::) Людям, которые постоянно заняты то добычей пропитания, то бытовым самообслуживанием, некогда выходить на демонстрации. Иногда находятся те, у кого чуть лучше со свободным временем, и онм организуют других. Революции возглавляют сытые, а не пролетариат.
Какой заговор, когда так человечество жило и живет?  ;D
Ну ты то писала, что это осмысленное поведение работодателей, а не потому что так они получают большую прибыль.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #36 : 18 Ноября 2018, 01:59:30 »
Конечно, лучшие мировые многовековые практики. Зачем что-то менять, если оно работает, в том числе, кстати, принося прибыль?  ::)
А для нас (тебя, меня, в целом КМП-шников) - сотый пункт из "100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином".  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Ноября 2018, 02:09:11 »
Конечно, лучшие мировые многовековые практики. Зачем что-то менять, если оно работает, в том числе, кстати, принося прибыль?  ::)
Так они это делают для того что бы не задумались, или для того что бы меньше платить?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Ноября 2018, 06:39:47 »
Но когда вам предложит любимый и любящий человек с доходом 3х вашего на выбор брак и детей или извини, ты мне не подходишь, почему-то я уверена, что вы выберете первое, и найдете этому кучу аргументов. А потом, если что, только вы сами и окажетесь виноваты. :)
Мы не говорим, что опасно связываться с человеком, который хочет сделать тебя зависимой.
Я не выйду замуж за человека, который не принимает меня такой, какая я есть. Ну и при ультиматумах выбор всегда не в пользу человека, его ставящего. Так что равнять всех по Вашей знакомой... Странно.
Я потратила на свое образование столько времени и сил, что ни один мужчина не стоит того, чтобы это все перечеркнуть.

Бацилла

• Гость
« Ответ #39 : 18 Ноября 2018, 08:59:21 »
А изначально то речь шла о мальчике. Которого похоже всю жизнь не любили.
Мальчик в сложном возрасте, 13 лет... Его хотят отправить или к незнакомому человеку, которого мать описывает полнейшим кошмаром и жутким типом, сравнивала с этим Карабасом- Барабасом своего ребенка все последние ( как минимум) годы, или вообще в детдом.

Не всем стоит рожать.

И все это ради нового счастливого, свободного старта..

Мальчик в такой обстановке не мог вырасти хорошим и поклалистым. Плюс подростковая ершистость.

Мальчику уже можно скидываться в на психотерапию.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #40 : 18 Ноября 2018, 09:37:43 »
Ох, какая же сложная ситуация. С одной стороны осуждаю мать, так как считаю, что родители в ответе за детей. Родила - будь добра теперь воспитывать, обеспечивать и так далее до 18 лет. С другой - я знаю, насколько мерзкими бывают некоторые дети, даже если ими занимаются. И вот фиг знает, мальчик из истории реально мерзкий или мать приукрасила.
Но в любом случае сдавать в дет. дом ребенка ради штанов - это дно, имхо :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #41 : 18 Ноября 2018, 09:57:42 »
Можно отцу отдать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #42 : 18 Ноября 2018, 10:30:06 »
Вера- в- чудо... Я могла бы и согласится. Но.
Вы же говорите про чужих детей. Посторонних.
А она про своего. А это большая разница.
Не все дети ангелочки с золотыми кудрями. А дети в 13 лет не ангелочки в принципе.
Это как раз понятно.
Но своего ребенка она растила сама. И вкладывала что могла. Или хотела.
Поэтому получай что испекла.
Винить в этом ребенка нельзя. Винить в этом мать можно.
Если вкладывала только агрессивный посыл что папаша мудак а ты весь в него, невозможно на выходе иметь образцового сына.

Доминатрикс, она и хочет отцу. Но опять же.... Мальчик его не знает. Мужик сына тоже.
Это все равно спихивание на чужого человека.
Я бы очень негативно отнеслась к идее, что кто то плохо воспитывал и откровенно портил ребенка 13 лет, а потому сдал мне как неудачный опыт. Типа исправляй.
Что не отменяет того, что папаша тоже не приложил должных усилий в течение тех же 13 лет..

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #43 : 18 Ноября 2018, 10:56:35 »
Учитывая то, что отца ребенка она ищет, ничего хорошего от папани ждать не приходится.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #44 : 18 Ноября 2018, 11:08:00 »
Но когда вам предложит любимый и любящий человек с доходом 3х вашего на выбор брак и детей или извини, ты мне не подходишь, почему-то я уверена, что вы выберете первое, и найдете этому кучу аргументов.
Ни один человек, который не любит сидеть на чужой шее и понимает всю опасность такого положения (т.е. обладает интеллектом чуть повыше, чем у табуретки), не согласится на такие условия.
К сожалению, многие люди на чужой шее сидеть любят, да и в плане интеллектуального соперничества с табуреткой они... ну, не будем о грустном прекрасным утром воскресного дня :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #45 : 18 Ноября 2018, 11:41:36 »
Так они это делают для того что бы не задумались, или для того что бы меньше платить?
Если задумаются -> станут бороться за права -> затраты возрастут.

Стаська,
Есть и другая позиция: «я училась в вузе, потому что не вуз - фу, потому что там и выбор мужа другой, потому что на всякий случай профессия и корка будут...». Это российские аргументы.

Морфин,
Ага, и жены принцев дуры безмозглые. ;)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2018, 11:46:53 от Killemall »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #46 : 18 Ноября 2018, 11:44:04 »
Так они сейчас не задумываются потому что буржуи специально так делают, или просто жизнь такая?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #47 : 18 Ноября 2018, 11:48:38 »
Не поняла, к чему ты жён принцев приплела. Мы в 16 веке живём? По-моему, утром был 21.

Бацилла

• Гость
« Ответ #48 : 18 Ноября 2018, 11:51:34 »
Да и пассаж про ВУЗ отдает серединой прошлого века.....

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #49 : 18 Ноября 2018, 11:56:42 »
Стаська,
Есть и другая позиция: «я училась в вузе, потому что не вуз - фу, потому что там и выбор мужа другой, потому что на всякий случай профессия и корка будут...». Это российские аргументы.

Морфин,
Ага, и жены принцев дуры безмозглые. ;)
Во-первых, Вы привели аргументы человека с интеллектом не самым сохранным, имхо. Если муж запрещает мне работать, то нафиг надо. Потом будешь сидеть с лялькой на руках и думать, как бежать, если некуда бежать.
Во-вторых, давайте вспомним, как кончила принцесса Диана. Да и будучи женой принца можно себе какой-нибудь худо-бедно фонд организовать, маленький бизнес намутить. И даже если принц потребует не работать, то он пойдет в жопу.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #50 : 18 Ноября 2018, 12:16:41 »
Муж не запрещает, муж предлагает. Семьи, где это удачно складывается, когда женщина не работает или работает мало, есть и на нашем форуме, и жены, и выросшие уже дети. Но бывает и не так, и как оно будет - не угадаешь, рассказы про «звоночки» и «сама не замечала» - самозащита психики, в мире, где ты не всегда все предусматриваешь, жить дискомфортнее.

А принцы есть и в наши дни, и в 20-м веке были. :)

Пассаж про вуз - это не прошлый век, как раз в 21 дошли до маразма с коркой почти везде и всюду в России, и в 21 же вернулся престиж хорошего образования после 90-х. Только не надо про единичные исключения, как хорошо какая-то подруга стала главбухом, корки не имея. :)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #51 : 18 Ноября 2018, 12:42:54 »
Я говорю: каждый человек должен быть способен самостоятельно себя прокормить, самостоятельно удовлетворить хотя бы минимально необходимый для выживания набор своих нужд. Это норма, к которой нужно стремиться.
Ты говоришь: ну да, а жёны принцев, получается, дуры. А ещё есть семьи, в которых всё удачно сложилось.
???

Но я всё же отвечу: любой человек, который думает, что может всю жизнь удачно просидеть на чужой шее, действительно дурак. И без разницы, принц это, принцесса или какая-то форумчанка, которой муж никаких претензий за её прокорм не выкатывает (пока).

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #52 : 18 Ноября 2018, 12:52:45 »
В тему призываются сторонники воспитания и "гены это ерунда".

Конечно ерунда. "Спит в той же позе" - это прям трагедия-трагедия? Что она ребенка терпеть не может, не гены виноваты.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #53 : 18 Ноября 2018, 14:17:35 »
Я извиняюсь, а жены принцев, они за своих принцев замуж выходили чтобы что? Прям вот чтобы не работать и борщи стряпать из дома не выходя?  :o Или всё-таки по другим причинам?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #54 : 18 Ноября 2018, 14:52:12 »
Да и не останется жена принца с голой жопой в случае развода. Не тот социальный статус.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #55 : 18 Ноября 2018, 14:52:33 »
Мой брат поход на нашего дядю. Вот зажмет сигарету зубами, потянется и как скажет "да бл# ..." - вообще один в один. Меня порой передёргивает от такого сходства. Но с дядей мы общались плотно достаточно.
А мама говорила, что брат на отца похож. Позой во сне, тем, как ходит, как о дверной косяк облокачивается.
Как рассуждает о различных вещах. При том, что я отца ещё как-то помню, а брату 4 года было, когда мы уехали.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #56 : 18 Ноября 2018, 19:10:01 »
О чем таком сейчас, в XXI веке, доожны работники задумываться и за какие такие права бороться, шо это работодателям невыгодно?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #57 : 18 Ноября 2018, 21:07:38 »
Килл, не знаю, что у вас с сексом, таблетками, циклами и прочим. И знать НЕ ХОЧУ, но вас реально иногда на такие грязевые потоки прорывает, что это явно не спроста
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #58 : 18 Ноября 2018, 22:53:14 »
О чем таком сейчас, в XXI веке, доожны работники задумываться и за какие такие права бороться, шо это работодателям невыгодно?
Гаррус, а что, уже всем, везде и без исключения платят вовремя зарплату, не заставляют перерабатывать, поднимают регулярно на небольшой % в соответствии с инфляцией, всегда соблюдена техника безопасности и еще множество факторов?  ::) В соседней теме недавняя студентка описывает свои приключения в 9 фирмах, и такого говна навалом же. Но когда работаешь в таком, после бежишь домой к детям, потом утром снова на работу, и вокруг тебя также многие, некогда задуматься, что хня творится, и с этим что-то надо делать.