Все разделы > Из ЖЖ
lilkindad.livejournal.com - Шесть ударов в спину
Jožin z bažin:
--- Цитата: Silliona от 19 Ноября 2018, 15:28:14 ---Я все пытаюсь выяснить, где именно в Беларуси живет герой истории, может какие-то локальные ресурсы упоминали...
--- Конец цитаты ---
В описании их полумарафонов одна из родительниц писала, что он из Витебска, кажись. Не Минск точно, какой то областной город был.
Океан:
на одном из сайтов нашла такую информацию про детей автора:
https://rebenok.by/community/index.php?topic=179408.120
--- Цитировать ---Дети:
Никита (24.12.1986)
Елизавета (17.08.1998)
Семен (10.05.2004)
Лилия (17.11.2006)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 19 Ноября 2018, 15:31:43 ---
--- Цитата: Silliona от 19 Ноября 2018, 15:28:14 ---Я все пытаюсь выяснить, где именно в Беларуси живет герой истории, может какие-то локальные ресурсы упоминали...
--- Конец цитаты ---
В описании их полумарафонов одна из родительниц писала, что он из Витебска, кажись. Не Минск точно, какой то областной город был.
--- Конец цитаты ---
в профайле на ЖЖ написано Минск, Беларусь
CynicalCreature:
--- Цитата: Silliona от 19 Ноября 2018, 15:10:48 ---
--- Цитировать ---Статья 14. Покушение на преступление
1. Покушением на преступление признаются умышленное действие или бездействие лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
2. Ответственность за покушение на преступление наступает по той же статье Особенной части настоящего Кодекса, что и за оконченное преступление, со ссылкой на данную статью.
--- Конец цитаты ---
То есть убийства он не совершил, но обвиняют его по статье "Убийство".
Всем спасибо :)
--- Конец цитаты ---
Как я и предполагал, это автор так пишет.
Кстати, странно, пошел в тему про трех сестер, ладно, я могу поверить, что Стахашь там всего 2 раза отписалась, но вот и один мой пост тоже куда-то пропал. Абсолютно нейтральный. Про то что если человек действительно занимается наркотой, то возить 2 кг даже разбодяженного героина в личной машине он не будет. А если будет, то убьют его не дочки.
MissGemor:
Г.Минск, Игуменский тракт, д.16, кв.38
Stephan S:
А вот и этот сын, судя по всему:
https://vk.com/id250818742
Единственный профиль с таким именем-фамилией, и тот — из Минска.
Дата рождения левая, как у всех школьников (до 13 лет невозможно поставить правильную дату, потом забивают), но школьные годы совпадают, кажется.
В соцсети следаки заходили или правда всё фигня?
Навигация
Перейти к полной версии