Все разделы > Из ЖЖ
lilkindad.livejournal.com - Шесть ударов в спину
Каталина:
--- Цитата: Кичана от 19 Ноября 2018, 17:38:53 ---Вспомнилось любимое с баша:
--- Цитировать --- Восторженный возглас нашего препода по логике:
- Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Оттуда же:
--- Цитировать ---Если б кошку писали программисты, глаза были бы на жопе, под кожей, а для передачи изображения использовалась бы система зеркал!
--- Конец цитаты ---
Серый слон:
А так как глаза кошек, как и всех остальных живых существ с глазами, писались эволюцией (которая совсем без глаз), то вывод сигналов с сетчатки проходит через саму сетчатку, образуя слепое пятно.
purpur:
как то любит все упрощать часть людей.. и трое сестер убили папку потому что он им веселиться мешал. и пацан этот типа просто вздорный подросток. а по мне всем фигурантам этих дел дружной толпой к психиатру.
Твинк:
Какая печальная и страшная история.
Хотя я сопереживаю всем, гораздо больше мне жаль пацана. Это ведь не взрослый человек, а почти ребенок, выросший в стрессовой обстановке. Ему и обратиться за поддержкой, как я понимаю, было не к кому, ибо батя общался на от**ись.
Я вообще думаю, что там у парня если не психическое заболевание, то психологические проблемы точно есть. Но у папки не было времени с этим разобраться.
Alguna Vez:
Дмитрий странный. Такое подвижничество, то весь на алтарь дочери, то вон сына выгораживает, мол "ну я ж не помер, всё ок", но... не верю. Слишком уж, как я говорю, его Безруков играет.
Навигация
Перейти к полной версии