На ФСН есть все скрины и его тексты в ЖЖ.
Вот это:
Дима Тимашков Natalie Kovaliova чем - некоторые вещи даже выяснить нельзя, к сожалению. Например, влияние компьютера на глаза настолько пагубны, что невозможно даже найти статистику офтальмологов: как было с глазами у детей в 90-е, и как сейчас. Статистика настолько страшная, что ее не разглашают. Насчет психики - тут тоже темный лес в исследованиях. Но судить можно по таким проявлениям, как вышло со мной. Для развития - смотря чем ребенок занимается у компьютера. Тут полегче. Влияние игр, например, исследованы неплохо. Вопрос в том, что эти исследования мало кого волнуют, слишком неудобная тема
Дима Тимашков Tima Dranchuk когда мы говорим об ограничениях, то речь ни о компьютере как таковом, а о развлечениях: игры или «сидение» в соцсетях. Если ребенок занимается делом, то вред оправдан. А если развлечениями, а если развлечениями, то разумно этот вред все же уменьшать. По мере взросления он сам научится с этим справляться, но пока не вырос, это забота взрослых. Ведь ограничиваем же мы другие сильнодействующие вещи - алкоголь, табак, секс. Компьютер - тоже сильнодействующая вещь
А, еще вот, тётя, которая никого не знает, но папе в комментах подлизывает (в комментах! говорит, какой он няш)
https://news.tut.by/author/1593.htmlИ вот тут:
Дима Тимашков И да, в вашей статье, Юлия Чернявская, есть несколько неточностей, с которыми мне трудно согласиться. Например, вот это: «я вовсе не хочу, чтобы подросток понес суровое наказание — я за смягчение статьи, за серьезную медицинскую экспертизу, за хорошего адвоката… На том же настаивает и его отец. (Насколько я знаю, именно это и есть причина, по которой он решил пробудить общественность — и поплатился за это.)»
Я бы употребил слово «несправедливое», а не «суровое».я вовсе не пытаюсь смягчить статью. По моим убеждениям - «зуб за зуб»
Штопля???
И еж вашу медь... Про перитонит я знала у этого ребенка... Но блоооо.... Папаня уехал в Америку, когда у сына врос ноготь на ноге из-за тесной обуви, операция, все дела, и ребенок не смог просто присутствовать на скаутском собрании в своей стране, а он там быть мечтал, это собрание - раз в 30 лет... А папахен приехал и поржал с него, демонстрируя новые кроссовки....
Риалли, прочтите ФСН. Там и инсайдеры есть. У меня просто нет слов, какой мужик тварина. Я сама хотела бы схватиться за нож, а я редко так думаю.
Рассказала мужу про то, что спать не могу из-за этой истории. Он посоветовал не истерить, а что-то делать, что могу. Ну вот я тут на КМП могу поделиться - вот и делюсь.
мультипостинг