Автор Тема: lilkindad.livejournal.com - Шесть ударов в спину  (Прочитано 308918 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Re: lilkindad.livejournal.com - Шесть ударов в спину
« Ответ #390 : 01 Декабря 2018, 03:15:39 »
Если кому ещё интересна тема, зайдите на ФСН. Там столько подробностей навсплывало...
Почему-то такая корявая ссыль, извините.
А я пока на Плутон.

https://forum.baginya.org/index.php?threads/Блогер-марафонец-которого-пытался-зарезать-его-14-летний-сын.10145/
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2018, 03:17:28 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #391 : 01 Декабря 2018, 05:58:47 »
К избиению руками, которые аж болели, и сломанному телефону ремень добавился.
- Может быть, я пару раз в жизни его и отлупил - сдали нервы, я взял ремень и пару раз его ударил. Я не педагог и не в Японии вырос, где говорят, что ребенка нельзя трогать. Но это не было принципом воспитания.
Щас дальше почитаю.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #392 : 01 Декабря 2018, 07:25:46 »
На ФСН есть все скрины и его тексты в ЖЖ.
Вот это:
Дима Тимашков Natalie Kovaliova чем - некоторые вещи даже выяснить нельзя, к сожалению. Например, влияние компьютера на глаза настолько пагубны, что невозможно даже найти статистику офтальмологов: как было с глазами у детей в 90-е, и как сейчас. Статистика настолько страшная, что ее не разглашают. Насчет психики - тут тоже темный лес в исследованиях. Но судить можно по таким проявлениям, как вышло со мной. Для развития - смотря чем ребенок занимается у компьютера. Тут полегче. Влияние игр, например, исследованы неплохо. Вопрос в том, что эти исследования мало кого волнуют, слишком неудобная тема

Дима Тимашков Tima Dranchuk когда мы говорим об ограничениях, то речь ни о компьютере как таковом, а о развлечениях: игры или «сидение» в соцсетях. Если ребенок занимается делом, то вред оправдан. А если развлечениями, а если развлечениями, то разумно этот вред все же уменьшать. По мере взросления он сам научится с этим справляться, но пока не вырос, это забота взрослых. Ведь ограничиваем же мы другие сильнодействующие вещи - алкоголь, табак, секс. Компьютер - тоже сильнодействующая вещь

А, еще вот, тётя, которая никого не знает, но папе в комментах подлизывает (в комментах! говорит, какой он няш)
https://news.tut.by/author/1593.html
И вот тут:
Дима Тимашков И да, в вашей статье, Юлия Чернявская, есть несколько неточностей, с которыми мне трудно согласиться. Например, вот это: «я вовсе не хочу, чтобы подросток понес суровое наказание — я за смягчение статьи, за серьезную медицинскую экспертизу, за хорошего адвоката… На том же настаивает и его отец. (Насколько я знаю, именно это и есть причина, по которой он решил пробудить общественность — и поплатился за это.)»

Я бы употребил слово «несправедливое», а не «суровое».я вовсе не пытаюсь смягчить статью. По моим убеждениям - «зуб за зуб»

Штопля???

И еж вашу медь... Про перитонит я знала у этого ребенка... Но блоооо.... Папаня уехал в Америку, когда у сына врос ноготь на ноге из-за тесной обуви, операция, все дела, и ребенок не смог просто присутствовать на скаутском собрании в своей стране, а он там быть мечтал, это собрание - раз в 30 лет... А папахен приехал и поржал с него, демонстрируя новые кроссовки....

Риалли, прочтите ФСН. Там и инсайдеры есть. У меня просто нет слов, какой мужик тварина. Я сама хотела бы схватиться за нож, а я редко так думаю.

Рассказала мужу про то, что спать не могу из-за этой истории. Он посоветовал не истерить, а что-то делать, что могу. Ну вот я тут на КМП могу поделиться - вот и делюсь.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2018, 01:34:30 от Neika »
-----------

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #393 : 01 Декабря 2018, 07:46:43 »
Не убийство, а покушение на убийство.
Это отдельная статья. И дело рассматривается именно по этой статье, так как мальчик много раз утверждал, что имел намерение именно убить отца.
То есть это не была драка, импульсивный поступок, попытка запугать или что-то иное. Это именно не доведенное до конца убийство.

Как же жаль пацана
Нет это 139 убийство + 14 покушение.
Так что статья не меняется и логика кодекса кстати абсолютно правильная. Если человек хотел убить и пытался убить но по независящим от него причинам не получилось, то наказывать его надо за убийство.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #394 : 01 Декабря 2018, 07:59:13 »
Я не говорила, что ребенку надо сразу досрочное освобождение. Бл*, там ху...ня вообще, ему даже куртку папа не прислал, чтобы он погулял в СИЗО. Я же для чего про ФСН? Да прочтите, каков звиздец!
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2018, 01:32:18 от Актриска »
-----------

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #395 : 01 Декабря 2018, 08:02:31 »
Я бы употребил слово «несправедливое», а не «суровое».я вовсе не пытаюсь смягчить статью. По моим убеждениям - «зуб за зуб»

Предлагается потыкать пацана ножичком?О_о

Я же для чего про ФСН? Да прочтите, каков звиздец!

Что такое ФСН?
Ты кинула ссылку на 33-страничную тему на каком-то форуме непонятном. На первой странице там ничего нового нет, а где дальше смотреть? На какой из всех страниц? Можно как-то конкретнее?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2018, 08:04:20 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #396 : 01 Декабря 2018, 08:11:38 »
Я дала ссыль.
Косолап, ну не мой же трабл, что вы не можете загуглить ФСН?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2018, 08:23:20 от Я-не-Я »
-----------

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #397 : 01 Декабря 2018, 17:53:34 »
Он и Лилю мучает! ДЦПшники кричат от спастических судорог. Это как у нас с вами может в воде судорога приключиться или от физической усталости. Кто хоть раз это испытал, знает, какое это «удовольствие». И от холодной воды спастика не проходит. У ребёнка просто наступает шок.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #398 : 02 Декабря 2018, 00:30:18 »
Из комментариев к посту про ненависть

Насики подозревают, что это сам недоубитый пишет с левого аккаунта.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #399 : 02 Декабря 2018, 01:48:42 »
Он и Лилю мучает! ДЦПшники кричат от спастических судорог. Это как у нас с вами может в воде судорога приключиться или от физической усталости. Кто хоть раз это испытал, знает, какое это «удовольствие». И от холодной воды спастика не проходит. У ребёнка просто наступает шок.
Я тоже думаю, это именно от шока. Но "работает ведь". Логика некоторых горе-родителей
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #400 : 02 Декабря 2018, 01:58:25 »
Я тоже думаю, это именно от шока. Но "работает ведь". Логика некоторых горе-родителей
На тот же ФСН таскают мнение специалистов, что такие "макания" могут навредить Лиле.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #401 : 02 Декабря 2018, 02:34:24 »
из фб
Письмо мальчика Семёна дедушке в деревню:
"Милый мой дедушка, христом тебя заклинаю, богом прошу - забери меня к себе в деревню, навсегда забери, а то сил это терпеть больше нету. У всех - папки как папки, а у меня - попрошайка, который работать не хочет. . Вот пишу я тебе, дедушка, эти слова горькие, честные, а у самого - слёзы из глаз, да так, что письма не вижу.
Намедни собирались мы с Витькой и Саней во дворе погулять, ведь сейчас каникулы, а папка и говорит, садись и плакатик пиши, мол, люди добрые подайте денюжку за христа ради. Я написал и думал, что теперь точно играть с друзьями пойду, а папка меня в парк городской за руку потащил и заставил там играть на гармонике, чтобы, значит, люди денежку мне кидали.
Стыдно то как, дедушка. Я играю, папка за деревом прячется, а я чуть не плачу, сердечко колотится, и думаю, вот бы меня только Витька с Саней не увидели, чтобы, значит, никто не увидел, чтобы только в школе никто не узнал, ведь нельзя детям, дедушка мой родной, заниматься попрошайничеством, да я бы и не занимался, дедушка, если бы папка меня не заставлял.
Милый дедушка, забери меня к себе, я всё-всё делать буду, помогать тебе, убирать, в огороде копать, только не оставляй меня в городе попрошайкой, не хочу я этого, дедушка и по этому горько, горько по ночам плачу, потому что за попрошайничество меня могут в тюрьму посадить.
Чтобы ты поверил, дедушка, в слова мои горькие и правдивые, шлю тебе фотографию, а также фильм, который папка сделал, в интернет поместил, потому что он и там денюжку постоянно выклянчивает. Сам посмотри, дедушка, удостоверься в слова мои честные. https://www.youtube.com/watch?v=JzddGF5WyAQ С поклоном и уважением к тебе, твой внук Семён".

« Последнее редактирование: 02 Декабря 2018, 02:43:04 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #402 : 02 Декабря 2018, 03:04:23 »
На тот же ФСН таскают мнение специалистов, что такие "макания" могут навредить Лиле.
Да, но кого волнует. "А нам помогло", "но работает же!" и пр "аргументы". Впрочем, я пока не читала родителей, защищающих подобный треш. А вот лечение ОРВИ голодом (полным!), "Витаминку Р", лечение СДВГ в кружке бисероплетения (и застенчивости на карате! Та же мама) мне уже попадались. :(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #403 : 02 Декабря 2018, 03:12:38 »
Да, но кого волнует. "А нам помогло", "но работает же!" и пр "аргументы". Впрочем, я пока не читала родителей, защищающих подобный треш. А вот лечение ОРВИ голодом (полным!), "Витаминку Р", лечение СДВГ в кружке бисероплетения (и застенчивости на карате! Та же мама) мне уже попадались. :(
Ну, скажу сейчас циничную вещь: там же пишут, что с таким диагнозом доживают максимум до пятнадцати лет. Лильке сейчас двенадцать, верно? Годом раньше, годом позже - имеет значение только для папеньки, ему побираться не на кого будет.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #404 : 02 Декабря 2018, 09:45:37 »
Нейка, это стеб что ли такой?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #405 : 02 Декабря 2018, 10:02:22 »
эээ, нет

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #406 : 02 Декабря 2018, 10:21:48 »
Да просто написано так, словно журналист старался, а не подросток 14ти лет.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #407 : 02 Декабря 2018, 10:28:23 »
Угу
Причем лилькиндэд ходит вокруг и занимается херней

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #408 : 02 Декабря 2018, 11:40:00 »
Порция сырников из 4 пачек творога жарится час. У вас есть утром час времени для приготовления завтрак
Пошла тему читать,дошла до цитат про завтрак.
Чот у него какие-то неправильные сырники О_о что он с ними час делает??

Еще там приводят цитатой из жж чудесный разговор с медсестрой.
Дорогой Антон Павлович. Вы зря профукали всю вашу бесценную жизнь, спустили ее в клозет. Прошло сто лет с хвостом, но все эти ваши выкрутасы с русским языком, вроде «не изволите ли вы», «достопочтенный господин» и прочая фигня - так никому и не пригодились.

Вздыхаю, и начинаю со скуки работу..

- Омлет будете?
- Доброе утро.
- Доброе. Омлет будете?
- Как прошла ночь?
- Какая ночь? Я про завтрак спрашиваю вас.
-Мы ночью неплохо спали, как ни странно.
- Есть еще овсянка.
- Отлично. Давайте и овсянку.
- Омлет или овсянку ?
- Ну, давайте и омлет.
Зачем просто отвечать на вопросы, надо же чужое время потратить и мозги погрызть.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2018, 12:03:41 от hartwig_n »
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #409 : 02 Декабря 2018, 12:06:31 »
Порция сырников из 4 пачек творога жарится час. У вас есть утром час времени для приготовления завтрак
Пошла тему читать,дошла до цитат про завтрак.
Чот у него какие-то неправильные сырники О_о что он с ними час делает??
Ну тут некоторые успешные с борщом полтора часа у плиты стоят.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #410 : 02 Декабря 2018, 12:09:02 »
Ну с борщом и я могу полтора часа простоять, если отдельно ковырять мясо, отдельно на сковородке ковырять лук/морковку, но сырники то это же совсем вещь элементарная.
Замешал миску, взял массу, шлепнул на сковородку красиво несколько кучек, 10-15 минут пожарил, все, можно пилить следующую порцию.

Не, если у него совсем маленькая сковородка, то может, можно и час.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #411 : 02 Декабря 2018, 12:10:27 »
Порция сырников из 800 гр творога - это на сколько людей?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #412 : 02 Декабря 2018, 12:11:10 »
По логике на троих максимум.

Дома у Тимашковых работали четкие правила, которые со стороны кажутся бессознательным тиранством: компьютером можно пользоваться час в день, а когда приходишь домой, телефон кладешь в специальную коробку, где печатными буквами написано «Место для хранения телефонов». Правила, которые подросток будет стремиться нарушить, и что тогда ему за это было, отец не рассказывает
Из одной из статей на тему.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2018, 12:21:39 от hartwig_n »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #413 : 02 Декабря 2018, 12:23:22 »
Порция сырников из 800 гр творога - это на сколько людей?
Это где-то 20 штук. Ну так в видеоблогах говорят, я-то никогда не считала и не взвешивала.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #414 : 02 Декабря 2018, 12:27:44 »
Я пока продолжаю тред читать.

А вообще а*уительно я считаю, уже по тому что происходит сейчас - два месяца как ребенок в СИЗО, никто не озаботился ему шапку с варежками и куртку передать, не говоря об учебниках и денег на карте (которые у других есть, я так понимаю можно, что-то из еды заказывать и т.п.). Вот именно поэтому моменту видно как этот мальчик нужен родителям в принципе. Это жесть.

Это вот сейчас, когда дело публичное, а что было за закрытыми дверями? Когда не обращал внимание на жалобы о диких болях, и вызвал скорую, когда апендикс уже порвался? Да если у пацана банально ни обуви, ни куртки теплой не было. Если носил кросовки, которые были малы, до тех пор пока операцию не пришлось делать и пропустить потом, наверное главное его событие в жизни, о котором мечтал?

И приезжает холеный папаша, с очередного отдыха, хвастается новенькими кросовками, и под бухлишко подъе*ывает и подъе*ывает пацана: "перекидываемя колкостями". И потом: ничего не предвещало, почему он накинулся со словами: "Я тебя ненавижу"? Действительно, сни*уя буквально

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #415 : 02 Декабря 2018, 12:36:12 »
Когда папа дома, он ограничивает компьютерное время до часа. А когда ребенок дома один несколько суток, кто следит за запретом? Или на все это время папа вырубает интернет?
И вообще, троих детей так изуродовать - это же надо постараться. У лилькиндеда их четверо, на минуточку. Старший ребенок с ним общаться отказывается напрочь, у средней - стокгольмский синдром, но папа ее все равно не любит, у Семена - вся жизнь под откос, зато папа марафоны бегает с микроцефалом (если у ребенка судороги и отмена папой противосудорожных, ей вообще как - нормально трястись или настолько плохо, что она даже протестовать не может?) и очередной возлюбленной и ее сыном. Ситуация похоже на многоходовочку - убрать неугодного ребенка и освободить площадь для новой тети с ее ребенком, а там и лилька помрет - с ее диагнозами продолжительность жизни невысока. Правда, встанет вопрос - а жить на что? На алименты с брошенных детей?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #416 : 02 Декабря 2018, 12:44:46 »
2Йожик.
Да на пособия и сборы для других детей жить сможет. Есть же ребенок новой пассии. Плюс займется сбором денег, найдя других подопечных.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #417 : 02 Декабря 2018, 12:57:22 »
Твинк, любой фонд - это не такая копилочка, куда каждый желающий может запустить свою лапчонку и выгрести, сколько душе угодно. Аудиты, отчеты, на административные нужды - не более 25%, а большинство фондов уладываются в намного меньшую сумму по административке. Мне лень гуглить устав и аудиторские отчеты лилькиндедского фонда, непохоже, чтобы фонд был большой-пребольшой, бабки там отмывать сложнее, тем более в Беларуси - они намного строже РФ.
Но зато сейчас на Семена отцу можно не платить алименты (он его и так на год дольше подкармливал, чем дочь-стокгольмщицу), а с него уже скоро можно будет начать трясти. Ему можно только книги писать и на семинарах бабки рубить, если не посадят. Вовлекать детей во попрошайничество - преступление, еще и неисполнение родительских обязанностей.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #418 : 02 Декабря 2018, 13:04:03 »
Еще кое-что оттуда же
А мне вот что интересно. В статье выше, написали, что (а мальчику 9-10 лет было):

А когда сын говорит что врежет своей матери и отец в своем блоге описывает, как начинает его бить... в какой нормальной семье так вообще можно говорить? То есть насилие в семье было, если малолетний сын так мог сказать. Видимо он видел неоднократно как его матери "врезали" и возомнил что ему можно тоже. Но получил жестокие удары от папы, видимо потому что позволено отцу не позволено сыну. Только отец может избивать - это его право.
Вот это выражение: "Я тебе врежу" - оно явно же отцовское, но ведь для сына это выражение нормально, возможно именно в свой адрес он так часто его слышал?

И вот еще показательно, как переобувается и расставляет акценты отец - это не он насильник избивающий сына, это все он, он, сын - убийца, угрожающей матери смертью и отец всего-то защищал мать. Смотрите как ловко то самое взрослое выражение - копирование, в устах ребенка: "я ей врежу", у отца в интервью превращается в "я убью свою мать", а избиение до боли в ладонях - в простой родительский шлепок. И уже все совершенно иначе, правда? И убийцей потенциальным сын был совсем еще ребенком, а значит... место ему в тюрьме? А лилькинпапа невиноватая совсем? Ловко он, ловко. И очень хитро. С таким, сыну не то что сложно бороться - невозможно.
А вообще а***тельно я считаю, уже по тому что происходит сейчас - два месяца как ребенок в СИЗО, никто не озаботился ему шапку с варежками и куртку передать, не говоря об учебниках и денег на карте (которые у других есть, я так понимаю можно, что-то из еды заказывать и т.п.). Вот именно поэтому моменту видно как этот мальчик нужен родителям в принципе. Это жесть.

Это вот сейчас, когда дело публичное, а что было за закрытыми дверями? Когда не обращал внимание на жалобы о диких болях, и вызвал скорую, когда апендикс уже порвался? Да если у пацана банально ни обуви, ни куртки теплой не было. Если носил кросовки, которые были малы, до тех пор пока операцию не пришлось делать и пропустить потом, наверное главное его событие в жизни, о котором мечтал?

И приезжает холеный папаша, с очередного отдыха, хвастается новенькими кросовками, и под бухлишко подъйобывает и подъйобывает пацана: "перекидываемя колкостями". И потом: ничего не предвещало, почему он накинулся со словами: "Я тебя ненавижу"? Действительно, снифейхуа буквально.

И еще от меня. Этот "отец года" корил себя, что "не распознал аппендицит". А чё, он уже может распознавать аппендициты, которые тупых врачишек иногда озадачивают? Его, @№%;%: такого, дело было скорую вызвать, а не играть в Хауса! Какой же самовлюбленный урод, какой же урод...
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2018, 13:33:54 от Босячка »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #419 : 02 Декабря 2018, 13:10:24 »
И еще от меня. Этот "отец года" корил себя, что "не распознал аппендицит". А чё, он уже может распознавать аппендициты, которые тупых врачишек иногда озадачивают? Его, @№%;%: такого, дело было скорую вызвать, а не играть в Хауса! Какой же самовлюбленный урод, какой же урод...
А у ребенка еще и ноготь врос... Тоже не заметили.
Если не ошибаюсь:
1. Ребенок новой пассии - аутист, но степень (или что там) я не нашла. Вроде не очень тяжелая форма. А если что-то поперек ЛилькиногоПапки скажет? Тоже в колонию?
2. Квартира, где живет семья Лили, государственная. Ответственный квартиросъемщик - мать-алкогольвица. Отсюда у меня вопрос к юристам: если Лилька все, квартиру заберут?