Автор Тема: #100416 - Физрук vs. мама  (Прочитано 7121 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Re: #100416 - Физрук vs. мама
« Ответ #30 : 19 Ноября 2018, 22:40:01 »
Допустим не фейк.

Допустим девочка в нежном возрасте 16-17 лет.
Допустим маме по фиг на ребенка. Совсем.
С учетом возраста это не касается опеки. Возраст согласия.
Директору может по фиг может нет, но что он должен делать? Исключить ее из школы тли наоборот оплатить ей витаминки и лечение? Уволить физрука? (Считаем что не он отец ребенка)? Ни для чего из этого нет ни оснований, и полномочий.

У нас физрук календарь не вел (вроде) но если слишком часто «месячные» замечал.
Допустим заметил, что девушка перестала отпрашиваться, может у нее растет животик. Может он знает, что на девушку всем по фиг, а сама она даже не догадалась сходить к докору и узнать, что школьная физ-ра не самое полезное занятие дя для беременной. Так что отвел ее к доктору, а потом уже решил помочь...

Фейк.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 19 Ноября 2018, 22:45:09 »
ха. у нас так физрук крутил носом "фсе ви врети". а потом одна девушка вспылила "мне, чо, показать?! ТАК Я ЩА ПОКАЖУ!" и за штаны схватилась, типа снимет сейчас. физрук бежал ::)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Ноября 2018, 23:39:31 »
У нас учительница вела не календарь, а список, где раз в месяц ставила галочки напротив фамилий, чтобы никто не врал. Но вряд ли она бы обратила внимание на задержку, потому что заниматься с месячными при хорошем самочувствии только приветствовалось.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 20 Ноября 2018, 00:21:14 »
Штоооо плять?!?! :o :o :o
Ну, у нас в школе было похоже) своей рукой пишешь в дневнике в/о, физрук расписывается. И листает, падла, чтобы не меньше 4 недель до предыдущей записи было
Шта??? У меня лет до 20 21-22 дня перерыв был. И бывало - по 6-7-8 дней. Вот и что с такими физпуками делать моим "сестрам по несчастью"?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 20 Ноября 2018, 00:43:59 »
У нас физручки были женщины, и они отмечали в журнале пропуски по причине месячных. Понятно что у всех свой цикл может быть, но более-менее реальную картину можно отличить от подозрительной типа "три недели подряд месячные". Если бы такое было, думаю, связались бы с родителями по вопросу здоровья, не знаю.
Просто элементарное отслеживание, учитель же не может запомнить, у кого когда был пропуск из-за месячных. А если не записывать, ученицы могут начать этим пользоваться и безбожно косить, объясняя это тем, что "в прошлый раз я не говорила про месячные, это вы что-то перепутали, и вообще я была!"

Это ж не какой-то маньяческий календарь месячных всех школьниц) Просто пометки в журнале, причина отсутствия. Это нормально же, у учителя тоже могут спросить, почему у него такие-то девочки не занимаются.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Бацилла

• Гость
« Ответ #35 : 20 Ноября 2018, 09:02:14 »
У меня помнится в школе месячные шли по 8-9 10 дней. Всяко на три урока подряд приходились.... В журнале отмечали, так

Один раз ходила к медсестре, та написала записку, типа направление к терапевту, для направления к гинекологу.
Я помню, к маме с этим пришла, ну, она казалась " бывает, пройдет потом. У меня тоже было долго".
Но в конце концов со временем действительно прошло. ( Пять лет лечения, тонны этамзилата, потом таки подобранные гормональные)

А вот приятеььница ходила на плавание, там календари вели индивидуальные. Каждый тренер имел кучу календарей своих девочек. Но их совсем не освобождали. Сухие тренировки без силовых давали. Растяжки всякие, пробежки...

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #36 : 20 Ноября 2018, 09:44:38 »
Мне понравилась претензия маме "работала допоздна" - будешь тут работать допоздна, чтобы всю эту ораву включая физрука прокормить. Мать должна после работы ночью к больному внуку вставать? А девочка не офигела?

И в трусы не все матери к дочерям лезут, слава богу - моя бы не заметила, если бы у меня график сбился.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #37 : 20 Ноября 2018, 09:56:00 »
ха. у нас так физрук крутил носом "фсе ви врети". а потом одна девушка вспылила "мне, чо, показать?! ТАК Я ЩА ПОКАЖУ!" и за штаны схватилась, типа снимет сейчас. физрук бежал ::)
Наш бы наверно обрадовался и ждал, пока снимет. Точнее, наша. Женщина-физрук.
Я тут уже писала, что у нас тоже отмечали+ гоняли к медсестре, а особым развлечением было на фразу девочки "у меня дела" (многие стеснялись говорить слово "месячные") заорать на весь зал "Вы только посмотрите, дела у неё, прокурор выискался. Месячные у тебя,  МЕ-СЯЧ-НЫ-Е!", что гарантировало несколько дней насмешек от особей мужского пола. Впрочем, сказать, что начались  МЕСЯЧНЫЕ тоже не особо помогало - это слово повторялось громко несколько раз, наверно, чтоб остальные лучше расслышали.

Да, у меня была е@анутая физручка и школа :(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #38 : 20 Ноября 2018, 10:07:32 »
Я как-то сама адово протупила и решила попробовать штангу. На второй или третий день, да.
В общем, после физры одну пару я ещё отсидела, а потом переоделась обратно в спортивные штаны (благо они тёмные) и пошла к медсестре.
Та ещё пыталась меня отговорить домой ехать, месячные это ж не болезнь. Пришлось доходчиво объяснять, она одолжила мне дополнительную прокладку и я поехала переодеваться.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #39 : 20 Ноября 2018, 10:13:54 »
В 9 что ли классе появилась новенькая, она кричала, что во время месячных нужно заниматься спортом, это полезно и так лучше худеешь! И хлопнулась в обморок на первой физре с месячными ;D
Я, кстати, лучше себя чувствую, когда во время месячных много двигаюсь. Но медсестра в школе про это не знала. ;D
Нам надо было справку от школьной медсестры принести, а она могла и попросить показать, но обычно на слово верила. А в старших классах мне было пофиг, есть у меня справка или нет.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Ноября 2018, 10:28:37 »
В 9 что ли классе появилась новенькая, она кричала, что во время месячных нужно заниматься спортом, это полезно и так лучше худеешь! И хлопнулась в обморок на первой физре с месячными ;D
Так это по самочувствию и по желанию. В школе я очень даже пользовалась этой причиной, чтобы не заниматься нелюбимой физрой. У нас совсем не отпускали домой, сидели на лавочке, но мне мне и это было лучше, чем наворачивать круги по залу и прыгать через козла с конем. А потом уже после школы когда сама хотела, то с этими днями запросто могла хоть на велосипед, хоть на каток, хоть отплясывать весь вечер, и нормально все, никаких обмороков. Единственное - разве что в бассейн не ходила, но это уже вопрос скорее гигиены, а не медицинских запретов, даже с тампонами оно в общественном месте как-то не то.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #41 : 20 Ноября 2018, 13:34:04 »
Наш бы наверно обрадовался и ждал, пока снимет. Точнее, наша. Женщина-физрук.
вот с женщиной у нас таких стычек не было. то ли понимающая была, то ли просто пофигистка. вот когда я на головную боль жаловалась, меня все равно заставляли стометровку сдавать и в песочек прыгать :'( я потом в раздевалке думала издохнуть прям совсем.