Автор Тема: overclockers.ru - Press "F" to pay respect Microsoft  (Прочитано 14705 раз)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Re: overclockers.ru - Press "F" to pay respect Microsoft
« Ответ #60 : 19 Ноября 2018, 21:27:19 »
я ненавижу аналогии софта с колбасой, но тут прямо так и просится оправдание колбасных воришек, которым репу есть настоепело
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #61 : 19 Ноября 2018, 21:49:23 »
А я рад занести денежку изготовителям годноты, но так, чтобы мне было удобно. Поэтому DRM идет нах :]
Я полностью поддерживаю подобную позицию. Да и в общем DRM осложняет жизнь честных пользователей, а пираты все равно находят способы обходить защиту.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #62 : 19 Ноября 2018, 22:53:11 »
Да действительно, кому может придти в голову платить за товар которым активно пользуешься, дичь какая то.
Коль у вас есть лишние деньги - платите пожалуйста. У большей части среднего класса (вам зарплаты тех же врачей и учителей напомнить ?) в бюджете нет средств на лицензионный windows, офис и прочее платное ПО. Про x-коробки и x-игры я вообще молчу. Вы будто не в России живёте. По вашему, в РФ пиратство от хорошей жизни появилось ? Вот будут достойные зарплаты - будет покупаться лицензионный софт.
про игры не скажу, но лично я лучше задушу жабу и куплю лицензионную Винду, чем непонятный взлом от Васи Пупкина
просто потому, что в случае чего Васе ничего не предъявишь и вообще вряд ли найдёшь его
но это только Винды касается

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #63 : 19 Ноября 2018, 23:05:33 »
Я в целом довольна стимом: удобно пользоваться, карточки продавать можно и таким образом на пару мелких игр заработать, смотреть, как друзья играют тоже люблю), но проблемы у меня со стимом были:
1) естессна, во время распродаж, особенно, в первые пару дней, когда лагает все
2) купила как-то пару игр, потом времени не было особо в них поиграть да так на пару месяцев я про них и забыла. Потом запустила, поняла, что фигня какая-то и совсем не то, что в описании обещали. Решила вернуть: по правилам возврата я уже не пролезала, но там было сказано, что все заявки рассматриваются в индивидуальном порядке. Ну, дай, думаю, попробую, там более, что и скачала я игры через месяц после покупки, и поиграть минут 10 всего успела. Прислали отказ из-за того, что сроки про**ались. Логично, конечно, и ссзб, но зачем тогда обещать индивидуальное рассмотрение заявок?

Оффлайн PMoon

• Постоялец
« Ответ #64 : 19 Ноября 2018, 23:11:07 »
Логично, конечно, и ссзб, но зачем тогда обещать индивидуальное рассмотрение заявок?
Для рассмотрения случаев, когда у людей была реально уважительная причина не уложиться в положенные сроки возврата, например?
Так-то просто профигавших сроки возврата в этом Стиме вагон и тележечка, каждому одобрять на основании "ну пожалуйста"?
Это работает только с техподдержкой WoW  ;D

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #65 : 19 Ноября 2018, 23:53:18 »
Просто добавлю, что существует ещё не только личное пользование.
Ну вообще-то в моём посте шла речь именно о нём
По теме - ну и в чём собственно проблема для рядового пользователя ?

про игры не скажу, но лично я лучше задушу жабу и куплю лицензионную Винду, чем непонятный взлом от Васи Пупкина
А зачем брать непонятный взлом от Васи Пупкина ? Берите MSDN образ и в путь, всмысле в гугл )))

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #66 : 20 Ноября 2018, 00:32:17 »
Да действительно, кому может придти в голову платить за товар которым активно пользуешься, дичь какая то.
Коль у вас есть лишние деньги - платите пожалуйста. У большей части среднего класса (вам зарплаты тех же врачей и учителей напомнить ?) в бюджете нет средств на лицензионный windows, офис и прочее платное ПО. Про x-коробки и x-игры я вообще молчу. Вы будто не в России живёте. По вашему, в РФ пиратство от хорошей жизни появилось ? Вот будут достойные зарплаты - будет покупаться лицензионный софт.
просто потому, что в случае чего Васе ничего не предъявишь и вообще вряд ли найдёшь его
Ви таки EULA читали? там же написано нам пофиг что случится из-за того что вы таки купили лицензию на финдую мы таки ни за что не отвечаем.
и пусть в меня плюнет тот. кто считает что лицензия винды ркально лучше и безопаснее чем пиратка + файрвол на серваке, ибо за цену боксовой винды можно прикупить днище от ноута, накатить туда фряху и закрыть свою  сеть от всякой нечисти практически наглухо
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #67 : 20 Ноября 2018, 02:25:39 »
Ну так зачем тебе винда? Сиди на фряхе.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #68 : 20 Ноября 2018, 04:21:18 »
Нет денег - нет товара, всё просто, или придя в магазин вы тоже начинаете жаловаться что всё дорогое, денег нет, поэтому дайте бесплатно?

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #69 : 20 Ноября 2018, 05:13:14 »
Нет денег - нет товара, всё просто, или придя в магазин вы тоже начинаете жаловаться что всё дорогое, денег нет, поэтому дайте бесплатно?
Зачем жаловаться и унижаться, когда в ближайшем подвальчике всё тоже самое раздают бесплатно ?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #70 : 20 Ноября 2018, 08:39:12 »
Ах да, единственная онлайн-игра у меня - годвилль.
Не помню задружились ли мы? У меня там ник даже такой же как тут на форуме.

Я в целом довольна стимом: удобно пользоваться, карточки продавать можно и таким образом на пару мелких игр заработать, смотреть, как друзья играют тоже люблю), но проблемы у меня со стимом были:
1) естессна, во время распродаж, особенно, в первые пару дней, когда лагает все
Чини комп. У меня что в чёрную пятницу, что под рождество с НГ всё летает.

у стима настолько отвратная служба поддержки и картофельные сервера авторизации
А можно подробнее? Я просто в Стиме за овердохуа времени пользования им никогда ни с какими проблемами не сталкивалась. Мне будет интересно.
Аналогично, бро.
(Ответ уже был, но я присоединюсь к недоумению. Всегда возвращали деньги, всегда игра покупалась в пару кликов, хоть с компа, хоть с ноута, хоть с телефона. Всё синхронизировано и удобно. С телефона купил, тут же запустил установку на домашнем. Приходишь домой, а там уже игра свежеустановленная.)

Из недавнего - они в сотрудничестве с зенимакс онлайн регулярно роняют авторизацию в ESO
Фанаты "пятидесяти оттенков мутно-коричневого" должны страдать. Принципиально забил на Свитки после того как они нахаркали в душу всем ценителям эстетики. Сраные лентяи. У Арго и Каджитов должны быть правильные коленки. Иначе всё превращается в маскарад нищих толкиенистов.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #71 : 20 Ноября 2018, 12:25:11 »
дело вкуса
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #72 : 20 Ноября 2018, 12:45:31 »
Чини комп. У меня что в чёрную пятницу, что под рождество с НГ всё летает.

Щито? Каким образом связан мой комп/телефон с тем, что сервера стима с нагрузкой не справляются?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #73 : 21 Ноября 2018, 10:33:03 »
Щито? Каким образом связан мой комп/телефон с тем, что сервера стима с нагрузкой не справляются?
Эмммм.... может таким, что дело не в серверах, если тебе несколько человек утверждают, что даже в дни распродаж и нагрузок у них всё ОК?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #74 : 21 Ноября 2018, 12:47:08 »

Можно подумать, микрософту что-нибудь предъявишь. Но если возможность найти греет сердце, то ок.  ;D

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #75 : 21 Ноября 2018, 13:19:42 »
Если качать не репак от Васяна Windows 7 Mega XTream Dragon Edition, а официальный msdn образ, а потом активировать kms  активатором, то всё путём.
Хотя начиная с десятки я забил на это, качаю с офф сайта инсталер и ставлю без всяких ключей, активаторов итп, все путём. Хз уж как это работает.