Ох,было дело... Тоже познакомился, пригласил на свидание, цветы,кафе . Пришла ДРУГАЯ девушка,нет ЖЕНЩИНА.
На мой вопрос " Собственно,какого х*ра?!"
Ответила " Анкета подруги,она красивая и общаться умеет,вот она мне женихов ищет,а я старая и страшная, не получается. Вот и действуем по этой схеме,авось клюнет кто"
лол
Была у меня в лицее знакомая, девочка небольшого роста, пухленькая и светленькая. Как-то на переменке подходит она ко мне и говорит, что у неё ко мне Серьёзный Разговор и вообще ей срочно нужна моя помощь.
Карочи, девочка в аське познакомилась с неким парнем, который весь из себя такой патлатый неформал, лыцарь и объект девичих мечт. И, чтоб его впечатлить, скинула ему типа_свою фотку, которую нашла в интернете. По её описанию - фотка была мутная (я её так и не увидела), тёмная, с какой-то гатишной бабой, отдалённо напоминающей меня. Вот девочка меня и просит пойти с ней к этому парню на свидание, мол это я с ним переписывалась, а её за компанию прихватила.
В общем, так я и познакомилась со своим первым парнем и вот уже 13 лет как лучшим другом