Автор Тема: lenta.ru - Уборщица получила срок за лишний класс в аттестате  (Прочитано 7988 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
И еще — а почему только эта женщина бедная и нищасная? А та, которая из-за нее не получила место, которое полагалось ей по закону — она не бедная? Ей не надо было работу?
Не вот честно говоря, если эта женщина честно и полностью выполняла свои должностные обязательства, то проблема высосана из пальца. ИМХО.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Подделка документов - одно из самых серьезных преступлений в Греции.

Кстати, Циник, мы даже не знаем, как она и что там выполняла. Она могла все выполнять спустя рукава, прогуливать половину рабочего времени, что угодно - я повторяю, уволить госслужащего было просто невозможно.  Их работу вообще никак не оценивали.
А вот попасть на это место - это тот еще квест, там оценивают 100500 критериев, она скорее всего проползла за счет мужа-инвалида.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кстати, Циник, мы даже не знаем, как она и что там выполняла.
Поэтому я и написал "если".

Оффлайн greek girl

• Ветеран
шмышл моего сообщения был в том, что какбэ похрен, что она там выполняла - их не проверяли никак, всем пох.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
шмышл моего сообщения был в том, что какбэ похрен, что она там выполняла - их не проверяли никак, всем пох.
Ты хочешь сказать, что главное устроиться на должность, а потом всё пофиг?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Я же это еще в самом первом посте написала

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Подделка документов - одно из самых серьезных преступлений в Греции.
АХАХАХАХАХАХА!!! ААААА!!!! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК НА НОЧЬ, Я НОУТ ЧУТЬ ЧАЕМ НЕ ЗАЛИЛА!!!!
Как тогда Греция в ЕС вступила-то?! Почему всех готовивших документы, бумаги, бюджеты и проч не посадили?!
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ничо, Киль, терпи. Мы же твои посты терпим, стараемся головы о стены не разбивать. А тут всего лишь чаем ноут чуть не залила.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
И все-таки: почему они не сидят?  :-\

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А ты почему тут сидишь?

Грецию звали в ЕС по геополитическим причинам, никто там ничо не скрывал. Ты небось пыталась сказать о подделке отчетности уже в ЕС, которая привела к кризису 10 лет назад, — но нишмагла? ))))

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Это уже следующий этап. Для вступления в ЕС и тогда нужно было выполнить некие критерии, Греция сделала вид, что она их выполнила, все сделали вид, что ей поверили. ::) За подделку отчетности, а то никто не знал, что это подделка, тоже никто не сел, но это уже неудивительно.