Все разделы > Новости

bbc.com - Свадьба взаймы: зачем россияне женятся в кредит и к чему это приводит

<< < (3/57) > >>

Хомяк:
Я могу понять многое: кредит на технику, на машину, на квартиру, даже на отпуск и тем более на здоровье. Но свадьба? Микрокредиты?
Мне интересно, почему люди не идут в банк. если проблемы приходят, там наверняка можно что то сделать

Сяо Му:

--- Цитировать ---в будни она экономист, в выходные - продавец
--- Конец цитаты ---

В экономике, так сказать, необходим!   ;D

По теме - кредиты на свадьбу берут только идиоты (с). Каких лошадей, какую рыбу на ладье? Пролетарии из нищих семей сами себя пытаются обмануть, изобразить красивую жизнь. Потом, когда платить оказывается нечем, они не банкротятся, не договариваются с банком, а пугаются (омг, теперь же все поймут, что я дебил без копейки!) и бегут скорее брать ещё кредитов с совсем грабительским процентом.

А пенсионеры, которые сперва воспитали лодырей и неудачников, а потом взяли из-за них кредиты, вообще потрясают. Это же надо было себе устроить спокойную старость...

xarax:
социал-дарвинизм

Allian:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Ноября 2018, 14:25:15 ---Они верхом катались или в карете? Если второе, то куда он лошадь шпорил?
И почему это платно? И почему необходимо? А хлыст? Куда он лошадь им бил и почему, опять же, платно?

--- Конец цитаты ---

Я не специалист в лошадях, но если написано "для верховой прогулки молодоженов", то это же значит верхом, нет?

sikko:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Ноября 2018, 14:25:15 ---Я кажись знаю, как разбогатеть!

--- Конец цитаты ---

А выдержишь нагрузку?
И все эти хлысты...
Хотя 15 тысяч за час...  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии