Все разделы > Новости

bbc.com - Свадьба взаймы: зачем россияне женятся в кредит и к чему это приводит

<< < (23/57) > >>

RionaR:

--- Цитата: murmur от 23 Ноября 2018, 01:22:11 ---Я поржал
Это ж даже не похвастаться никому, потому что тупо. "А у нас на свадьбе такой крутой конь был! Он в кино играл!" Сука ;D

--- Конец цитаты ---
Да и не факт, что играл. Могли найти где-нибудь похожего на какого-нибудь коня в кино и втюхивать его втридорога

Piroman:
Был дублером того коня, что играл

Lolli:

--- Цитата: Manticora от 23 Ноября 2018, 01:45:43 ---Астро, а ты уверен? Потому что я ИП, мне из банка все время звонили, мол, вам кредит одобрен и предварительно на сайте тоже добро давали, а как до дело дошло - ой вэй, выжИП, ненадежнааа, не дадим.
При чем ни один банк не дал, даже тот, где у меня счет открыт и которые по идее видят, что я стабильно платежеспособна.
Бадаму шта ИП давать кредиты не велено.

--- Конец цитаты ---

В точности мое. Мне еженедельно смс приходят какие мы все няшные-поняшные и как они хотят нам деньги дать. А когда я чутка не рассчитала с покупкой всего в свежекупленную квартиру, и решила, что ну ок, возьму этот их хваленый кредит, шоп не занимать, с ближайшей зарплаты через неделю закрою, мне - см. выше. Козья морда и уууу, никак.

При этом я ИП с единственным клиентом, который платит мне фиксированную выплату ежемесячно, все прозрачно.
И сейчас с ипотекой все повторилось. И да, они прямо говорят, что ИП не дадут. Патамушта ИП. В итоге ипотека оформлена на мужа, ибо он найомный работник, ему можно даже без подтверждения дохода или с нарисованной на коленке справкой.

Avoshre:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Ноября 2018, 21:29:41 ---Давайте меряться букетами!

--- Конец цитаты ---
Давайте!
Я хотела пионы, но для них был не сезон. Поэтому в букете была пионовидная роза и хлопок  :)

best narrative poems

CynicalCreature:
Я бы с такой рукой на танцы не пошел(с)баш

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии