Все разделы > Новости
bbc.com - Свадьба взаймы: зачем россияне женятся в кредит и к чему это приводит
Вьюга:
На первой свадьбе моей сестры примерно такой формат был, с утра загс, потом вечером самостоятельно приезжай в ресторан. Мне тоже эта фишка непонятна, но вот мама моя удивилась, что я планирую сразу после церемонии днём гостей отвезти на место празднования, мол, нормальная практика всех созвать только вечером и что мы там целый день делать-то будем вообще ??? Думаю, одно время это нормально было, сейчас всё-таки стараются какой-то досуг гостям обеспечить и сбежать пофотографироваться, пока остальные едят или что-нибудь там ещё делают.
Кукушка:
--- Цитировать ---Казалось бы, что такого в свадьбе за 2,5 миллиона рублей? Это стандартная, очень хорошая свадьба.
--- Конец цитаты ---
Простите, речь здесь точно про Россию? ;D
Sakuma Ruychi:
Самая первая история - ну, что сказать - идиот! Хоть жена у него оказалась более-менее адекватная, не стала вокруг бегать с "все наладится!", а свалила куда подальше от такого придурка.
Остальные истории такого отвращения к главному герою почему-то не вызывают
А мне норм:
--- Цитировать ---За это время оба постарели на кучу лет, стали злыми и нелюдимыми. Жена приятеля устроилась на работу не по специальности, проводя на смене по 12 часов. Сам он бежит на любую подработку. Недавно встречались, они проклинают свадьбу и такую трату денег. Погуляли красиво, но потом долгие года ограничений. Говорят, что получили хороший урок и теперь слово "кредит" у них под запретом. Хотя за эти годы они научились жить по средствам.
--- Конец цитаты ---
Прям хэппи энд на фоне остальных историй)
Астрид:
--- Цитата: murmur от 24 Января 2019, 22:53:07 ---Но чем-то же надо занять гостей на время фотосессии, а не отправлять их на 4 стороны...
--- Конец цитаты ---
Там, где мне довелось бывать, мы тупо маялись и ждали по 3 часа, пока пара нафоткается.
Если б это было в моем городе, я бы лучше домой съездила.
Навигация
Перейти к полной версии