Все разделы > Новости
bbc.com - Свадьба взаймы: зачем россияне женятся в кредит и к чему это приводит
Ыш:
Беременеть от таджика, когда у тебя 5 детей? Да и вообще беременеть от таджика (Рич, прости)?
CynicalCreature:
--- Цитата: Ыш от 22 Ноября 2018, 20:04:36 ---Беременеть от таджика, когда у тебя 5 детей? Да и вообще беременеть от таджика (Рич, прости)?
--- Конец цитаты ---
Может она не в курсе от чего дети бывают?
Лёлишна:
--- Цитата: Elf78 от 22 Ноября 2018, 19:59:29 ---Каких поступков? Даже лютые кредитоненавистники согласятся, что с шестью детьми без газа жопа. А что сожитель наипал - ну такое дело, кредит не при чем.
--- Конец цитаты ---
К сожалению, предыдущие 2 от нее уехали так же.
Я думаю, что и с одним ребенком без газа в частном доме плохо, да и взрослым тоже тоскливо. И он ее не обманул, она сама отдала - от попросил, а она и отдала. Не подумав.
Но это, по моим наблюдениям, просто такое отношение к жизни. Человек берет кредит и думает, что деньги у него будут сейчас, а отдавать когда-нибудь потом.
Твинк:
--- Цитата: Ыш от 22 Ноября 2018, 20:04:36 ---Беременеть от таджика, когда у тебя 5 детей? Да и вообще беременеть от таджика (Рич, прости)?
--- Конец цитаты ---
Меня больше смущает то, что бабы вообще не напрягаются, когда мужло им говорит, мол, не суйся, все сделаю сам, но деньги твои. Ведь историй про подобное кидалово миллионы!
Manticora:
Твинк, мужику могут просто кредит не дать, например.
И тогда вроде как логично взять кредит бабе
Навигация
Перейти к полной версии