Автор Тема: #28042 - Я не могу иначе  (Прочитано 8669 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: #28042 - Я не могу иначе
« Ответ #30 : 24 Ноября 2018, 22:44:44 »
Я полагаю,  что ей тупо в голову вбили понятия, что любовь - цэ радоваться каждому попису и какулям, а если не умиляешься, то - ехидна, а не мать.
Не совсем...У меня сестра в экстазе счас прыгала: тренер по спортивной секции ВПЕРВЫЕ похвалил кровиночку, похвали и ты, Маргейт, ведь она такая молодец-расцеловать её мало!
  Я грю, "Племяха занимается в секции 5 лет (за это время даже базовые элементы чисто не выполняет, халтурит страшно), ПОРА БЫ УЖЕ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПРАВИЛЬНО! Или мы теперь не за прогресс хвалим, а за отсутствие регресса?" Ну вот разный у нас взгляд - матери и стороннего человека...
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 24 Ноября 2018, 22:56:50 »
А по моему автор вполне может оказаться личинкой мамымальчика. Если ее сын свою Чиполину будет не только потрахивать, но еще и в загс гулять, то вполне может оказаться - чтоб он с этой хипушкой, да только через мой труп  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #32 : 24 Ноября 2018, 23:02:43 »
А по моему автор вполне может оказаться личинкой мамымальчика.
Конечно, может. Для превращения в мамумальчика любовь вапще-то не обязательна. Удивительно, но факт.
Кстати, все эти "я за него боюсь, я переживаю" - ни разу не показатель любви. Мои родители меня не любили, не любят и не полюбят никогда, но страхов у них всегда было до истерики. Терпеть меня не могли, от необходимости исполнять родительские обязанности на говно исходили, но - боялись. Человеческая психика полна дивных парадоксов.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #33 : 25 Ноября 2018, 17:00:00 »
Я полагаю,  что ей тупо в голову вбили понятия, что любовь - цэ радоваться каждому попису и какулям, а если не умиляешься, то - ехидна, а не мать.
Не совсем...У меня сестра в экстазе счас прыгала: тренер по спортивной секции ВПЕРВЫЕ похвалил кровиночку, похвали и ты, Маргейт, ведь она такая молодец-расцеловать её мало!
  Я грю, "Племяха занимается в секции 5 лет (за это время даже базовые элементы чисто не выполняет, халтурит страшно), ПОРА БЫ УЖЕ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПРАВИЛЬНО! Или мы теперь не за прогресс хвалим, а за отсутствие регресса?" Ну вот разный у нас взгляд - матери и стороннего человека...
На правах сильно стороннего человека скажу, что если секция любительская, то от похвалы за отсутствие регресса хвалящему ни холодно, ни жарко, а кровиночке приятно.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #34 : 25 Ноября 2018, 18:15:27 »
Автор дерево. Она в упор не видит любви, но все ждет какой-то мифический материнский инстинкт, который должен включиться и волшебным образом обязать ее любить. При этом она узнала, что у многих женщин не так, но все равно продолжает думать, что обычные женщины умиляются, вспоминая о подгузниках.
Просто какая-то мешанина из веры в "женщина должна" и ни шагу влево-вправо. Она точно жила в лесу и воспитана дубами.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 25 Ноября 2018, 18:15:34 »
Где она ее в недостойные записала?

Ну она как минимум не хочет внуков от этой девушки
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #36 : 25 Ноября 2018, 18:17:53 »
А чё прям обязана хотеть внуков от сына, который ещё студент?
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 25 Ноября 2018, 18:20:01 »
Нет, но если ещё никакие внуки и не планируются, то это странная зацикленность
Зеленый цвет волос вообще-то ребенку не передастся. То есть это было просто высказывание неодобрения, а не разумные опасения

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #38 : 25 Ноября 2018, 18:24:42 »
Ппц какие деликатные тут люди собрались! Уже мама и пошутить не может на тему избранницы, сразу неуважение, ужас-ужас.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #39 : 25 Ноября 2018, 19:04:26 »
На правах сильно стороннего человека скажу, что если секция любительская, то от похвалы за отсутствие регресса хвалящему ни холодно, ни жарко, а кровиночке приятно.
Ну она с гос. поддержкой типа школы олимпийского резерва(ток не совсем так называется). Я против похвалы ни за что. Сделай что-то хорошо и получи одобрение, иначе получится субъект с завышенным ЧСВ, искренне верящий что любую фигню он сделал офигенно, а критики просто не понимают гения.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #40 : 25 Ноября 2018, 22:04:12 »
не припомню чтоб меня когда то хвалили на тех же танцах.
абсолютный максимум - нормально выступили.
а так сплошное - работать, негры!
никто не страдал
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #41 : 25 Ноября 2018, 22:20:12 »
Нет, имхо, тут другое.
Я к своим беременностями относилась как с какой-то обязанности, к обеим. Вовремя стать на учет, аккуратно сдавать все анализы, делать УЗИ, делать все по правилам.
После рождения старшего, когда мы наконец увиделись, я смотрела на него и осознавала, что он со мной теперь всю жизнь, что это не кукла, не игрушка, что это человек, личность.
С младшим то же самое, плюс гораздо более самолюбивый характер и собственничество.
Мой муж, увидев сына, полюбил его, отдал ему все свои чувства без остатка. Муж говорил свекрови: "правда же он красивый!", Он обожает все детские шкоды, с огромным удовольствием катает его в коляске, носил на руках, ходит с ним вдвоем и вообще, его слова: "я с каждым днём чувствую себя счастливее, у меня жена и ребенок есть и это так здорово!"
Любовь моего мужа безусловна, каким бы не был ребенок, папа любит его за сам факт наличия.
Моя же любовь к ребенку похожа на то, что описала автор. И старшего я люблю больше чем младшего, потому что мы уже 15 лет вместе и сын "заслужил" от меня и любовь и уважение и гордость. Я критична.

А вот я знаю девушку, она любила своего сына и в момент беременности, она радовалась ей, пела песенки животу и просто была счастлива от того, что будет ребенок. Что у нее в животе новый человек. И когда родила, даже несколько отдалилась от мужа, роль матери ей интереснее. Сейчас они ждут второго и беременность ее также занимает и радует, как и в первый раз.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #42 : 26 Ноября 2018, 09:50:20 »
*С трудом отделяет руку от лица*
Пилять, какие вы тут занудные, серьезные снобы. Вам корона прогрессивности не жмёт? Уже про волосы не пошути.
Зеленый цвет волос вообще-то ребенку не передастся.

Вы случайно не из этих, кому про детей не пошути, про негров не пошути, про женщин не пишути, про евреев не пошути, про религию не пошути, про смерть не пошути, ..., а то чьи-то чувства заденешь?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #43 : 26 Ноября 2018, 10:47:33 »
Просто про цвет волос как раз на днях я прочитала вот тут. Что человек всерьёз переживает из-за того, что вокруг люди не считают нормальным иметь цветастые волосы и прочие другие прикольные штучки, которые хотелось бы иметь и носить. А всё из-за таких кур, как автор, до которых 21 век ещё не докатился. Меня это зацепило :(

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #44 : 26 Ноября 2018, 11:01:01 »
Она эту девушку совсем не знает, но уже записала в "недостойные".
Зелёные волосы это достаточно определённый признак.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 26 Ноября 2018, 11:04:02 »
Ппц какие деликатные тут люди собрались! Уже мама и пошутить не может на тему избранницы, сразу неуважение, ужас-ужас.

Что-то я тоже не уловила, почему здешние обитатели так взвились на остроумную и ироничную фразу. У автора, слава богу, чувство юмора есть. В отличие от многих местных.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #46 : 26 Ноября 2018, 11:15:24 »
Она эту девушку совсем не знает, но уже записала в "недостойные".
Зелёные волосы это достаточно определённый признак.
признак чего?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #47 : 26 Ноября 2018, 11:17:13 »
признак чего?
наличия в организме кератина
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #48 : 26 Ноября 2018, 11:19:56 »
пффф.
мб это их привычный стиль общения.
И я так же подумала. И что у автора скорей как к младшему брату  к сыну отношение, или как к другу.
Что касается зеленых волос. Ну так это модно стало не так давно. В начале нулевых, например, за цветные волосы могли и отчитать, и оборжать. А автору сейчас лет сорок, наверно, она могла и не привыкнуть к тому, что сейчас зеленые волосы - это обычный цвет.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #49 : 26 Ноября 2018, 11:46:38 »
признак чего?
Определённой степени маргинальности. Так же как пирсинг, татуировки или ирокез.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 26 Ноября 2018, 11:50:11 »
Отношение меняется. Татуировки сейчас даже у старушек есть

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #51 : 26 Ноября 2018, 11:53:04 »
признак чего?

Того, что они крашеные, очевидно. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #52 : 26 Ноября 2018, 11:56:09 »
Отношение меняется. Татуировки сейчас даже у старушек есть
Но не у всех. У меня подруга была, которая даже пирсинг и серьги (если в ушах больше, чем по одной штуке) не признавала.

Насчет умиления обосранными памперсами. Я думаю, что это утрирование. Я как минимум двух девчонок знаю, которые реально каждому движению ребенка радовались и т.д. А автор, видимо, испытывала только усталось и мб раздражение, вот и считала себя "неправильной матерью". Мне показалось, что она об этом пишет, а не обсирает других матерей.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн ДноБолота

• Пользователь
  • **
« Ответ #53 : 26 Ноября 2018, 12:58:42 »
Признак маргинальности, ну-ну. У меня бывшая коллега, самый дисциплинированный и добропорядочный человек из всех, кого я знаю. ЗОЖ, очень ответственный работник, муж, семья. Когда она забеременела, я слышала как клиенты ее обсуждают, мол, как можно "такой как она" ребенка воспитывать. Из-за татуировок и присинга.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #54 : 26 Ноября 2018, 14:14:54 »
Хз, мне тоже не нравятся зелёные волосы. Правда, скорее потому, что цвет нестойкий (или я не видела качественного окрашивания в реальности) и буквально через несколько промывок головы превращает носителя в кикимору болотную.
Вообще, яркие цвета красивые, а потом размываются и на голове тина какая-то. :(
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)