Все разделы > Новости
lenta.ru - Уборщица получила срок за лишний класс в аттестате
CynicalCreature:
--- Цитата: greek girl от 26 Ноября 2018, 23:19:12 ---И еще — а почему только эта женщина бедная и нищасная? А та, которая из-за нее не получила место, которое полагалось ей по закону — она не бедная? Ей не надо было работу?
--- Конец цитаты ---
Не вот честно говоря, если эта женщина честно и полностью выполняла свои должностные обязательства, то проблема высосана из пальца. ИМХО.
greek girl:
Подделка документов - одно из самых серьезных преступлений в Греции.
Кстати, Циник, мы даже не знаем, как она и что там выполняла. Она могла все выполнять спустя рукава, прогуливать половину рабочего времени, что угодно - я повторяю, уволить госслужащего было просто невозможно. Их работу вообще никак не оценивали.
А вот попасть на это место - это тот еще квест, там оценивают 100500 критериев, она скорее всего проползла за счет мужа-инвалида.
CynicalCreature:
--- Цитата: greek girl от 27 Ноября 2018, 01:07:30 ---Кстати, Циник, мы даже не знаем, как она и что там выполняла.
--- Конец цитаты ---
Поэтому я и написал "если".
greek girl:
шмышл моего сообщения был в том, что какбэ похрен, что она там выполняла - их не проверяли никак, всем пох.
CynicalCreature:
--- Цитата: greek girl от 27 Ноября 2018, 01:14:34 ---шмышл моего сообщения был в том, что какбэ похрен, что она там выполняла - их не проверяли никак, всем пох.
--- Конец цитаты ---
Ты хочешь сказать, что главное устроиться на должность, а потом всё пофиг?
Навигация
Перейти к полной версии