Автор Тема: #23406 - Тайна больших усов  (Прочитано 7686 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #23406 - Тайна больших усов
« Ответ #30 : 24 Ноября 2018, 16:18:47 »
Разные страны, разные менталитеты. У нас люди с кривыми зубами, лишним весом, парой-тройкой прыщей накручивают себя до комплексов и одиночества. Их радостно подбадривает "сердобольное" окружение "ну куда тебе с таким ростом, мышиными волосами и косолапием на хорошего мужика зариться, бери попроще, чай не королевна красоты". Что уж говорить о шрамах на женском лице. Ауе-шнутая часть населения такое считает наказанием за воровство у своих. Со всех сторон клин.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Re: #23406 - Тайна больших усов
« Ответ #31 : 25 Ноября 2018, 12:13:09 »
По вашей аналогии, если бы мальчик заразил вас или кого-то из детей туберкулезом, вы бы сказали, "окнорм, он и его родители же не специально"?

Ты явно не догоняешь с какого места начинается аналогия) Она идет с того места, что у меня такая проблема со здоровьем, которая может никогда не вылезти, а я про нее мог и сам не знать.
Мальчик не виноват, его родители долпаепы, а мне теперь повышенное внимание в тубдиспансере из за их убогости.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.