Автор Тема: #23421 - Красное море в электрическом чайнике (входить без еды!)  (Прочитано 5264 раз)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
https://killpls.me/story/23421
Моя жена вместо тампонов пользуется таким силиконовым колпачком.
Сегодня я узнал, что его, оказывается, перед использованием стерилизуют. Узнал, когда она преспокойно достала эту штуку из электрического чайника. Из которого потом попыталась налить чай в мою кружку (не видела, что я стою в дверях). Проблевался натощак.
Она: "А что такого? Я его ополоснула..."
Я больше не смогу с ней общаться, не то что чай пить. КМП.
*молча опрокинула чашку под фикус*
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Avoshre

• Гость
Вроде ж было уже, не? Потом ещё несколько страниц эти самые менструальные чаши обсуждали.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Какой-то пздёж чую я.
Любую хрень из чайника, да ещё и из кипятка, доставать будет крайне неудобно. Ну если только жена не сериальная Дейенерис.
Всем остальным простым смертным гораздо логичнее перелить кипяток в какую-то гораздо более открытую ёмкость, мисочку какую-нибудь.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Какой-то пздёж чую я.
Любую хрень из чайника, да ещё и из кипятка, доставать будет крайне неудобно. Ну если только жена не сериальная Дейенерис.
Всем остальным простым смертным гораздо логичнее перелить кипяток в какую-то гораздо более открытую ёмкость, мисочку какую-нибудь.
стерелизовать - это не полить кипяточком. Это поварить несколько минут.
Я верю, что бывают такие незамутненные. Когда ездили на практику некоторые дамы были очень раскрепощенныыми. Какали в душе, проталкивая пальцами через слив, могли поставить ведро, чтобы на другой конец коридора не ходить (сортир не уличный, просто метрах в трех) и в этом же ведре воду принести с колодца питьевую... просто люди не понимаю шотакого. Ополоснули же.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Так чайник жеж закипит и выключится :-\
В любом случае идея стерилизации в чайнике выглядит так себе

Оффлайн URSA

• Ветеран
*пожимаю плечами* мой кипит почти минуту перед выключением. Да и он сразу не остывает. Однако, не говорю, что это так и надо. Вот есть такие люди незамутненные. Встречала таких. Помнится особо инакомыслящим морду били.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
эээ... когда мне понадобилось регулярно стерилизовать детские соски и бутылки - я купил себе стерилизатор для микроволновки.
в чем проблема взять миску, залить кипятком из того же чайника и сунуть в микроволновку на сколько надо? и обжигаться не надо, когда вытаскиваешь
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн URSA

• Ветеран
Лень. Итаксойдет. Яжнечаста, наффига лишнее. И так далее. У таких людей другое понятие брезгливости. Оно реально им непонятно что не так.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Дрееевняя история. Из нее я, собственно, и узнала о существовании таких чаш. А в теме еще многоразовую жоповытиралку обсуждали...
Яжеговномать

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Какали в душе, проталкивая пальцами через слив.

В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Какали в душе, проталкивая пальцами через слив
*с трудом удержала ужин внутри*
Ebaный ужас...  :o
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Какали в душе, проталкивая пальцами через слив
о, а вот такого Костенька еще не творил.

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Не очень поняла, в чем возмущение. Типа она прям с кровью кипятила, не помыв перед этим?
Эм, вобще то это в принципе не нормально, предмет личной гигиены пихать в чайник из которого все пьют, не важно мытый или нет.

Оффлайн URSA

• Ветеран
*с трудом удержала ужин внутри*
Ebaный ужас...  :o
Душевая была общая. Я это видела своими глазками с расстояния двух метров. Типа какать хочется, а голой идти до туалета не хочется.. Меня даже не стошнило. Как то даже не шокировало. Просто сообщила остальным. Мы вместе заставии мыть и дезинфицировать ее собственными вещами.
Много такого могу накидать. И про трусы, которые менялись только перед свиданиями, и стоячие черные лифчики, и сморкания в общественные кухонные полотенца, и засохшие сморщенные тряпки для месячных под кроватью, и сжигание ваты из под них же в мангале перед жаркой шашлыков, катывание грязных катышков с тела перед завтракающими соседями.. да всего и не упомнишь.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Наверное нет  :-[ хорошо,  что я это прочитала до того, как стала думать,  как простерилизовать чашу.
А если в кастрюльке покипятить, а потом кастрюлю в посудомойке помыть? Мойка прям оч хорошо моет.
Купите пузырек хлоргексидина и замочите в нем. Лучше кипячения.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Производители еще спец.таблетки для этого выпускают. но они практически идентичны действию хлоргексидина. И силикон хлоргексидин не повреждает. И слизистые не вредит.
Ну еще можно в контейнере в микроволновке кипятить.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
хлоргексидин вообще вещь.
он у меня и дома, и на работе, и с собой.
ну мало ли что.
всякое случалось.
настолько всякое, что я одно время таскал в рюкзаке швейный хирургический набор. маленький.

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Greenfox

• Начинающий
  • *
  • Фыр
В инструкции к моей чаше написано, что при кипячении она не должна касается дна/нагревающегося элемента. Чот мне кажется, что от постоянного кипячения в чайнике чаше должно было поплохеть, не?
Самые опасные дикие животные в плане заражения бешенством это лисы.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Эликирую машек силически

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Я не совсем понимаю, откуда такие дублированные истории берутся. Кто-то прочитал кмп образца 2011 года и решил спустя семь лет слегка переписать, авось не вспомнят?
Причём в первой истории жена была "слава богам, гражданская", а тут просто жена, для накала страстей чтоле  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Варили сосиски в чайнике. Если открыть крышку - не выключался. Но потом рип(

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Может жена автора до того при помощи менструальной крови приворожила, а сейчас вот отваром колпачков в качестве поддерживающей терапии поит? ;D

Причём в первой истории жена была "слава богам, гражданская", а тут просто жена, для накала страстей чтоле  :D
Сработало! *_*
Мафия: Ната Ли