Все разделы > Новости
ria.ru - Дочь Джеки Чана вступила в брак с женщиной
SyberianDragon:
https://ria.ru/world/20181127/1533572260.html?relap=1
--- Цитировать ---МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Дочь Джеки Чана Этта У Чжолинь вступила в брак с жительницей Канады Энди Отом, свидетельствуют записи в Instagram обеих девушек.
"Вернулись в Гонконг как жена и жена", — написала Отом в своем посте.
Пара вступила в брак в Торонто, после чего отправилась в Гонконг, где однополые браки запрещены.
В мае этого года Этта У Чжолинь заявила, что ей и ее партнерше якобы пришлось месяц ночевать под мостом из-за того, что их родители не приняли их сексуальную ориентацию.
--- Конец цитаты ---
Shinji, открывай шампанское, в вашем полку прибыло.
Я ток не пойму, в Гонконге один фиг их брак ничего им не даёт, так что в чём смысл? жить вместе и трахацо они и так могут, показать что они тоже ячейка общества? дык для гомофобов, к которым судя по всему относятся родители, что есть штамп, что нету, разницы никакой.
Nadische:
Ну в новостях же написали, пусть всё увидят, что Джеки Чан отправил дочь ночевать под мост ::)
Flame:
--- Цитата: SyberianDragon от 27 Ноября 2018, 20:29:21 ---Я ток не пойму, в Гонконге один фиг их брак ничего им не даёт, так что в чём смысл? жить вместе и трахацо они и так могут, показать что они тоже ячейка общества? дык для гомофобов, к которым судя по всему относятся родители, что есть штамп, что нету, разницы никакой.
--- Конец цитаты ---
Ну во-первых: может в Гонконге признаётся брак заключённый в других странах (я честно не знаю). Во-вторых: они уж точно не будут считаться друг для друга никем и ничем в тех странах, где такие браки признаются. В-третьих: почему-то многие гетеро-пары прям вот жить не могут без свадьбы - тут где-то была темка про кредиты на свадьбу (ну правда, они идиоты?!) - почему у гомо-пар что-то должно отличатся?
Killemall:
SyberianDragon
Например, они могут переехать жить в Канаду, если захотят, без проблем. Если у канадской жены есть имущество, то девушка его сможет унаследовать. Если они захотят иметь детей, то для Канады и еще ряда стран они обе будут родителями...
Meowth:
--- Цитировать ---Я ток не пойму, в Гонконге один фиг их брак ничего им не даёт, так что в чём смысл? жить вместе и трахацо они и так могут, показать что они тоже ячейка общества? дык для гомофобов, к которым судя по всему относятся родители, что есть штамп, что нету, разницы никакой.
--- Конец цитаты ---
Да в самом деле. Ну не могут же люди пожениться для себя, а не для окружения и "шоб доказать", дичь какая!
Навигация
Перейти к полной версии