Автор Тема: #100899 - Сам виноват!11  (Прочитано 4114 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#100899 - Сам виноват!11
« : 28 Ноября 2018, 00:23:56 »
https://ideer.ru/100899
Когда вышла замуж, свекровь сразу невзлюбила меня и моего будущего ребёнка. Она считала, что я шлюха и недостойная её сыночка. В один зимний вечер мы с мужем собрались в ресторан, а так как няню было нанимать уже поздно, мы оставили нашего сына со свекровью. Эта ё*нутая закрыла нашего ребёнка в погребе, а когда мы приехали, муж сказал, что мать его воспитывала также, и, наверное, сын сам виноват. Подала на развод, скоро уезжаю вместе с сыном из города. Ну нахер.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: #100899 - Сам виноват!11
« Ответ #1 : 28 Ноября 2018, 00:29:21 »
Ну нахер.(2)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #2 : 28 Ноября 2018, 00:32:59 »
Вообще так любую ситуацию можно повернуть, что ребёнок будет виноват, - да и вообще другой человек будет виноват. Я и сама от своих родных искусно обучилась всех, кроме себя, виноватить. Но себя приводить в пример не стану, ибо стыдно; а взять, к примеру, знакомых моего третьего отчима.

У них был ребёнок, который слишком громко плакал, и они давали ему пососать тряпочку, немного пропитанную водкой. После этого малыш быстро успокаивался. Впоследствии водку он обожал: уже в старших классах школы пил крепко, а после и вовсе запойным алкоголиком стал. Так его родители сетовали: "И это ж надо же было такому уроду народиться; причём сразу было видно, кем станет: дебошир, уже в три месяца орал-не унимался, а после ещё и года не было, как пристрастился к водке: хлебом его не корми - дай только хоть несколько капелек! Неудивительно, что такой пьянчуга вырос; ведь эта пагубная страсть к водке в нём была сызмалетства, сам и виноват". :P
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #3 : 28 Ноября 2018, 00:37:22 »
В один зимний вечер мы с мужем собрались в ресторан, а так как няню было нанимать уже поздно, мы оставили нашего сына со свекровью.
... которая невзлюбила автора и ее ребенка. Потому что няню поздно было нанимать. Ну ок.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

cagüentó

• Гость
« Ответ #4 : 28 Ноября 2018, 00:41:58 »
Папу моей подруги родители вот так вот воспитывали - закрывали в подвале за малейшую провинность. Дядька вырос суровый, я бы даже сказала, *банутый сильно.
Но карма, она такая ска. Родители состарились, заработали деменцию, и чувак их тоже запирал в подвале на ночь.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Ноября 2018, 02:53:09 »
Папу моей подруги родители вот так вот воспитывали - закрывали в подвале за малейшую провинность. Дядька вырос суровый, я бы даже сказала, *банутый сильно.
Но карма, она такая ска. Родители состарились, заработали деменцию, и чувак их тоже запирал в подвале на ночь.
Какая прелесть!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Ноября 2018, 03:50:41 »
Как он их заводил в подвал?
С уважением, Aneta

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #7 : 28 Ноября 2018, 04:20:53 »
Старший брат моего друга с детства отличался ипанутостью суперспособностью. Любое наказание он превращал в фарс. Мать заперла его в тёмной кладовке — он быстро просёк, что рыдать и просить выпустить бесполезно. Вместо этого он принялся во всё горло петь "Песню мамонтёнка". Самым мерзким голосом, на какой был способен. По кругу. Без перерывов. Спустя 15 минут завываний "Пусть мама услыыыышииит, пусть мама придёоооот" пришли соседи и попросили прекратить концерт. Отец за что-то поставил его в угол — он взял и, простите, нассал в углу. Видимо, в знак протеста. Что ему за это было и было ли вообще — история умалчивает. Когда батя по какому-то другому поводу отвесил ему поджопник — он в ответ улучил момент и, внимание, УКУСИЛ ОТЦА ЗА ЗАДНИЦУ. Как до такого вообще можно было додуматься?  ???

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Ноября 2018, 12:04:24 »
Старший брат моего друга с детства отличался ипанутостью суперспособностью. Любое наказание он превращал в фарс. Мать заперла его в тёмной кладовке — он быстро просёк, что рыдать и просить выпустить бесполезно. Вместо этого он принялся во всё горло петь "Песню мамонтёнка". Самым мерзким голосом, на какой был способен. По кругу. Без перерывов. Спустя 15 минут завываний "Пусть мама услыыыышииит, пусть мама придёоооот" пришли соседи и попросили прекратить концерт. Отец за что-то поставил его в угол — он взял и, простите, нассал в углу. Видимо, в знак протеста. Что ему за это было и было ли вообще — история умалчивает. Когда батя по какому-то другому поводу отвесил ему поджопник — он в ответ улучил момент и, внимание, УКУСИЛ ОТЦА ЗА ЗАДНИЦУ. Как до такого вообще можно было додуматься?  ???  
Молодец пацан, аплодирую стоя.)))
Яжеговномать

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #9 : 28 Ноября 2018, 13:54:44 »
Почему "нахер" свекровь - я понимаю.
Почему мужа - уже не очень.
Или она вышла замуж и размножилась с человеком, которого совсем не знает, а он, оказывается, плохой?
Такое себе, автор тоже интересная.
И с Актриской согласен, причина для "оставить ребенка с нелюбимой свекровью" прекрасная.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #10 : 28 Ноября 2018, 14:03:42 »
Почему мужа - уже не очень.
за "ачотакова я же норм вырос". я б тоже нахер послала.

cagüentó

• Гость
« Ответ #11 : 28 Ноября 2018, 14:33:30 »
Неточкс, они продолжали жить в деревенском доме, и, как бы тебе объяснить, с деменцией они стали несклько зомби. Могли подорваться, отпереть дверь, выйти голышом на улицу, и брести, брести. Поэтому, чтоб ночью выспаться, мужик вел их под белы руки в подвал, и снаружи подпирал дверь поленом, а сам ложился рядом на раскладушке. Или, если отлучался, тоже их запирал.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #12 : 28 Ноября 2018, 15:01:54 »
за "ачотакова я же норм вырос". я б тоже нахер послала.

Ну это же не просто хер с горы, а ейный муж, от которого у неё ребенок.
И не заметить подобного странновато, не?
Просто одно дело, когда человек внезапно меняется, а другое - он всегда такой был, а она даже не поинтересовалась.
Неужели никогда не обсуждали детство друг друга?

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 28 Ноября 2018, 15:39:12 »
Ну это же не просто хер с горы, а ейный муж, от которого у неё ребенок.
И не заметить подобного странновато, не?
Просто одно дело, когда человек внезапно меняется, а другое - он всегда такой был, а она даже не поинтересовалась.
Неужели никогда не обсуждали детство друг друга?
ну хз, как по мне, запросто могло не всплывать. может, он вот нормальный в целом, а тут ситуация как раз стала звоночком. она всяко впервые случается, и вот он - тот самый первый раз. мало ли.
у меня, вон, жести не было в детстве. не били, не закрывали. а некоторые нюансы даже местных заставили мне плюсики жалости ставить)) но спроси меня "а тебя как родители ломали психически", отвечу, что никак. ;D

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #14 : 28 Ноября 2018, 15:45:58 »
Ну а если он нормальный в целом, то уходить из-за подобного, ИМХО, перебор.
Показать, что это не вписывается в твою картину мира, и терпеть не будешь - норм.
Но уходить с маленьким ребенком на руках - сомнительно.
Для меня её поступок слишком импульсивный, но не навязываю, впрочем.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 28 Ноября 2018, 16:04:36 »
перебор, если детей заводить не планируешь.
а тут уже ребенок есть. и черт его знает, будет ли муж закрывать где-то ребенка в качестве наказания или не будет. впрочем, тут однозначно все: будет, т.к. ничего особенного в этом не видит.

Показать, что это не вписывается в твою картину мира, и терпеть не будешь - норм.
так она и показала. причем оооочень доходчиво.