если новый мужик такой замечательный и квартира у него есть, что им мешает сдавать 2 их хаты и снимать двушку для семьи.
или там какие нить банки с солеными огурцами исключительной ценности?
У меня горит, ибо мне дедушку без жилья тоже притащили и начали рыдать, что я не даю матери строить личную жизнь. а снимать они не хотят, у нее ж квартира есть. и ладно бы это были апартаменты с двумя туалетами и изолированными комнатами. нет. они в проходной комнате живут и первое время дед на меня шипел, че она (я) тут ходит. был хороший скандал, что если ему чето не нравится, то пусть делает перегородку или дверь вон там и вобще они прекрасно могут жить в его квартире. спустя 4 года мать начинает его троллить вместо меня на все его недовольства: он недавно брякнул: Валя, чет у тебя квартира хреновая, - Вася, так в чем проблема, поехали жить в твою квартиру))) дед уткнулся.
Мать сжечь)) жить в однушке, чтоб у тебя под ухом мать с новым мужем ипалась - это прям ппц удовольствие. волшебство прям. щас еще и ляльку сделают.
У отца я так понимаю девочке предлагают жить с папой и бабушкой и отдельную комнату.