Автор Тема: woman.ru - Дочь не хочет со мной жить  (Прочитано 5173 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
woman.ru - Дочь не хочет со мной жить
« : 27 Ноября 2018, 19:12:03 »
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4465621/?wic=suggested_links&wil=forum_related_b_s
Я с ее отцом в разводе, дочери 13 лет. Вышла недавно второй раз замуж, живем втроем в однокомнатной квартире. Недавно дочь сказала что хочет переехать к отцу, мотивируя это тем что не хочет жить с "чужим дядей", да еще и в маленькой квартире. А отец живет в трехкомнатной вместе с матерью, говорит что там ей будет лучше. Не знаю как мне поступить, кто нибудь был в подобной ситуации?
Какой пздц!
Яжеговномать

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Re: woman.ru - Дочь не хочет со мной жить
« Ответ #1 : 27 Ноября 2018, 19:14:18 »
Она еще думает, да? Надо делать так, как лучше будет ребенку.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 27 Ноября 2018, 19:14:59 »
Ппц какой. Бедная девочка. Однозначно отпустить. Чем мать вообще думает, блин... А, ну да, понятно чем. Бездомные штаны - это же такое счастье :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Ноября 2018, 19:17:05 »
Штаны могут быть и не бездомными, но хитрыми, иметь жилье в другом городе, не желая продавать-покупать с новой женой, чтобы та не могла претендовать.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #4 : 27 Ноября 2018, 19:18:00 »
Ппц какой. Бедная девочка. Однозначно отпустить. Чем мать вообще думает, блин... А, ну да, понятно чем. Бездомные штаны - это же такое счастье :-\

Мать хочет на двух стальчх усидеть. И дочь вроде как любит, боится от себя отпускать, привыкла к ней. И замуж хочется.
Имхо, в этом случае лучше всего отпустить, тем более, отец и его жена не против (я так поняла), обсудить вопрос школы и алиментов, обговорить с дочерью частоту встреч.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 27 Ноября 2018, 19:18:13 »
Былин, в однушке с матерью в тринадцать лет - уже напряженно, а еще и с левым мужиком... Тем более, навряд ли автор с мужем исключительно за ручку держатся.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Ноября 2018, 19:18:17 »
Так нигде не сказано, чья квартира, в которой они сейчас живут?

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #7 : 27 Ноября 2018, 19:20:23 »
Былин, в однушке с матерью в тринадцать лет - уже напряженно, а еще и с левым мужиком... Тем более, навряд ли автор с мужем исключительно за ручку держатся.
Почему? Почему два взрослых человека могут жить вдвоем в однушке, а мать и дочь нет?
Не вижу ничего ужасного быть воскресной матерью, тем более тут уже девчонка большая, ну нафига ей взрослеть дальше в однушке с чужим мужиком.
Видимо в той семье, где дочь с отчимом застукали тоже так начиналось

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 27 Ноября 2018, 19:21:39 »
Имхо, в этом случае лучше всего отпустить, тем более, отец и его жена не против (я так поняла), обсудить вопрос школы и алиментов, обговорить с дочерью частоту встреч.
Как я поняла, отец живет не с новой женой, а со своей мамой, то есть с бабушкой девочки.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Ноября 2018, 19:27:22 »
Так нигде не сказано, чья квартира, в которой они сейчас живут?
Вне зависимости от этого жить с левым мужиком - не то, что хочет большинство подростков.
Почему? Почему два взрослых человека могут жить вдвоем в однушке, а мать и дочь нет?
Нет, могут, я не против ;D Но в соседней теме предполагали, что двенадцатилетней девочке будет мешать сестра в одной комнате. А мать не будет? Аргументы те же: спокойно не подрочить, друзей привести трудно, графики могут не совпасть ;D Я сама росла в однушке с матерью, когда у меня лет в четырнадцать-пятнадцать начались первые романы, мне приходилось до часу ночи сидеть в туалете. Потому, что у меня шла активная переписка с парнем, а мать раздражал свет телефона.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #10 : 27 Ноября 2018, 19:27:39 »
Тем более, сплошные плюсы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Ноября 2018, 19:32:08 »
Кто именно? Муж и жена? Ну так епт они и в одной кровати спать могут, а вот спать в одной кровати с дочерью 13 лет это такое себе. Они на минуту так в сознательном возрасте друг друга выбрали именно с целью проводить вместе время.

Хотя по мне так ну накуй жить в однушке даже с мужем. Понятно что у многих просто тупо денег нет на большее, но это такое себе счастье.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Ноября 2018, 07:41:07 »
афтору надо привязать дочь к батарее и срочно делать с мужем новую ляльку. а то как-то мало человек для однухи.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #13 : 28 Ноября 2018, 11:21:06 »
если новый мужик такой замечательный и квартира у него есть, что им мешает сдавать 2 их хаты и снимать двушку для семьи.
или там какие нить банки с солеными огурцами исключительной ценности?

У меня горит, ибо мне дедушку без жилья тоже притащили и  начали рыдать, что я не даю матери строить личную жизнь. а снимать они не хотят, у нее ж квартира есть.  и ладно бы это были апартаменты с двумя туалетами и изолированными комнатами. нет. они в проходной комнате живут и первое время дед на меня шипел, че она (я) тут ходит. был хороший скандал, что если ему чето не нравится, то пусть делает перегородку или дверь вон там и вобще они прекрасно могут жить в его квартире.  спустя 4 года мать начинает его троллить вместо меня на все его недовольства: он недавно брякнул: Валя, чет у тебя квартира хреновая, - Вася, так в чем проблема, поехали жить в твою квартиру))) дед уткнулся.

Мать сжечь)) жить в однушке, чтоб у тебя под ухом мать с новым мужем ипалась - это прям ппц удовольствие. волшебство прям. щас еще и ляльку сделают.
У отца я так понимаю девочке предлагают жить с папой и бабушкой и отдельную комнату.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #14 : 28 Ноября 2018, 11:31:50 »
Надеюсь, здравый смысл возобладает и мать отпустит дочку к отцу. Тащить мужика к дочери - так себе идея.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Ноября 2018, 11:38:05 »
Тащить мужика к себе в однушку, где живешь с дочерью? Это реально треш. Вообще отсутствие личного пространства, зато чужой мужик под боком постоянно. Это для матери он любимый, а для дочери - посторонний.
Надеюсь, мать все-таки включит мозги и отпустит дочь к родному отцу, тем более если он не против. Я так поняла, он не с новой женщиной, а со своей матерью, бабушкой девочки?

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #16 : 28 Ноября 2018, 16:20:07 »
Доби, ты просто монстр, зачем ты это принесла? Я залез на обсуждение, потом меня понесло на похожую тему со срачем в 35 страниц, где каждая буква поста - просто песня. Я даже цитатну его сюда.

Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже. Невыносимо хуже. Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил с ней, и вообще на глаза не попадался. Год назад и вовсе начала требовать свои алименты - скандал был огромный, в итоге сели, поговорили все вместе (с мужем, БМ и дочерью) - Ок, хочешь алименты? Будут тебе. Но об обслуживании можешь забыть! Сама покупай порошок, посуду, еду, одежду и за комуналку... Неа, ничего платить не буду! Ты меня до конца универа еще должна содержать. И это сатана 16 лет от роду! С тех пор живем как в коммуналке. Одежду разумеется ей не покупаем, но за продуктами не уследишь. В марте мой муж вспылил, взял продукты из ее полки, она увидела, начали ругаться, муж ее толкнул (чисто на эмоциях), она упала и ударилась головой, не сильно. Я знаю, звучит ужасно, но все было не так плохо. Дальше он пошел и открутил двери и отнес в мусорку. И что думаете? Она вся в слезах пошла на улицу, думала, поревет и вернется... Вернулась. С полицией. Они попросили номер БМ, он пришел чуть ли не убил мужа - благо полиция помогла. Я не знаю, что она там наговорила, до сих пор не знаю. Мы написали как все было, подписались. БМ пошел в мусорку - дверей не было, кто-то уже успел забрать. Купили новые, замок ставили,даже мини-холодильник - за наш счет в ее комнату. Дочь вернулась. БМ говорил, что заберет ее к себе, она не захотела. От полиции ничего. Опять живем как в комуналке. С этого месяца она где-то подрабатывает, возвращается поздно. Сейчас я беременна 7 недель. Я очень хочу оставить, но как все будет? И дочь боюсь, чтоб не сделала что-то с ребенком. И мне 38, страшно рожать в таком возрасте. Муж говорит, чтобы оставляла и не думала. Он продаст свою однушку, а я свою часть и купим двушку попросторней, но разумеется, иБМ, и дочь против размена- не знаю. Все слишком сложно. И страшно за полицию, они что-то записали, вдруг будут послествия. Не знаю как все разрешить

И работа встала, я залип на обсуждении. Вот уволят меня, перееду к тебе жить. Проклятый вуманру, хуже Гали, хуже героина.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #17 : 28 Ноября 2018, 17:05:30 »
Тащить мужика к себе в однушку, где живешь с дочерью? Это реально треш. Вообще отсутствие личного пространства, зато чужой мужик под боком постоянно. Это для матери он любимый, а для дочери - посторонний.
Надеюсь, мать все-таки включит мозги и отпустит дочь к родному отцу, тем более если он не против. Я так поняла, он не с новой женщиной, а со своей матерью, бабушкой девочки?
да даже если с новой женщиной - в трешке они прекрасно поместятся, даже если одна проходная.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Ноября 2018, 17:07:33 »
Вот тот случай когда маму я не понимаю. Есть возможность дать ребенку (и себе с мужем) нормальные условия для жизни, а мамаша устроила тупую рефлексию «ах она не хочет со мной жить». Дура.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #19 : 28 Ноября 2018, 17:25:12 »
Мама умница конечно, в однушку приводить мужика ко взрослой дочери.
Ну а чо, хули мать должна от личной жизни из-за соплячки отказываться? *Табличка*
Мафия: Ната Ли

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Ноября 2018, 17:38:36 »
Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже
И работа встала, я залип на обсуждении. Вот уволят меня, перееду к тебе жить. Проклятый вуманру, хуже Гали, хуже героина.
вот развитая не погодам деваха. в 16 лет уже дважды в замуж сходила.

а так смахивает на какую-то историю, где уже взрослая дочь живёт как хамка последняя в своей комнате и права качает. уже не помню, в чём там суть претензии была. но тоже еду дочкину с "ачотакова" жрали вроде.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #21 : 28 Ноября 2018, 17:54:47 »
у меня во второй истории знатно полыхнуло.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #22 : 28 Ноября 2018, 18:11:22 »
а так смахивает на какую-то историю, где уже взрослая дочь живёт как хамка последняя в своей комнате и права качает. уже не помню, в чём там суть претензии была. но тоже еду дочкину с "ачотакова" жрали вроде.
и при этом жили на 2/3 в ее квартире))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Ноября 2018, 18:14:28 »
Ну а чо, хули мать должна от личной жизни из-за соплячки отказываться? *Табличка*
Дык пусть не отказывается. Дочка сама готова уехать, чтобы не мешать маме и ее... личной жизни ;D