Встречалась с парнем, все серьезно. Пригласил к себе домой на ужин, знакомить с мамой. Прихожу, мадам начинает жарить картошку, предлагаю помощь и в ответ слышу: "Как определить, что жарящаяся картошка достаточно соленая?" Мой незамысловатый ответ: "Попробовать". На что я слышу: "Деточка, ты не подходишь моему мальчику, раз даже картошку не умеешь жарить! Соленая картошка определяется по запаху, запомни!" Я смотрю на парня, а он выдает: "Ну что? Мама ведь права. Пойдем, я тебя провожу".
"Ну что? Мама ведь права. Пойдем, я тебя провожу".
Хорошо, хоть только на тему еды проверяла, а то мало ли, минету учить станет, чтоб сыночку-то правильно ублажать...
Вообще, я тут про проверки на вшивость, наверное рассказывала - моя подруга, чтоб отвадить женихов, приглашенных мамой, показывала им коллекцию стеклянных глаз, собранную покойным папой-судмедэкспертом.
Эээ а у меня другая версия - картоху надо порезать, подсушить бумажным полотенцем, посолить, помассажировать всячески, и кинуть на горячую сковородку, хде фырчит масло с дольками чеснока.
Со всем согласна, но все же я в итоге пришла к тому, что у меня лучший результат - если солить по окончании. Ну как химик химику - соль же вытягивает воду из ломтиков наружу, а если не солить, поверхность остаётся сухой и схватывается в горячем масле в правильную корочку
А бумага от полотенца не останется?
А я б поставила мамку в тупик я вообще еду не солю.
ты пресная девка... он кушает только солёненькое
"ты пресная девка и не подходишь моему мальчику, он кушает тольно солёненькое".
не в тупик, а "ты пресная девка и не подходишь моему мальчику, он кушает тольно солёненькое".
чо вы делаете, мне ж ни солёное, ни жареное нильзя не в тупик, а "ты пресная девка и не подходишь моему мальчику, он кушает тольно солёненькое".
ты тесная девка и не подходишь моему мальчику
картоху нужно порезать, залить ледяной водой и оставить на полчасика-часик.потом воду слить, картоху просушить и на раскаленную сковороду жарить. солить в самом конце.мамашу с ее сыначкой на кол - не умеют жарить картоху, безрукие!
зачем заливать ледяной водой? чтоб крахмал вышел? тогда нафига нужна картошка, без крахмала-то?
А я бы хотела узнать, что такая мамамальчика сказала бы ме, узнав, что я готовить в принципе не умею. Боюсь, что померла бы на месте. И да, я тоже, как и Надище (Надише?), вино люблю.