Все разделы > Новости
meduza.io - Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам
cagüentó:
Тут за женское обрезание можно схлопотать лишение родительских прав и до 8лет заключения с последующей компенсацией ребенку до 300 тыщ евро.
Семьи из Африки обязывают проходить осмотр до и после визита на родину.
При мне (я была второстепенным свидетелем) рассматривали дело об изъятии детей из семьи, поскольку старшая дочь заявила о намерении родителей сделать ей подобную процедуру.
Жопа горит так, что таз с мохито не поможет. Ски.
Nicole White:
--- Цитата: Каталина от 28 Ноября 2018, 21:27:13 ---Не, если взрослая дееспособная девушка захочет сделать обрезание по собственным мотивам (ну мало ли, какие тараканы у кого), то в чем проблема? А увеличить грудь ребенку, ибо "так нада!111" - это тоже маразм. Согласитесь :)
--- Конец цитаты ---
Калечить себя это хворь головушки, тут надо не к хирургу, а к мозгоправу. После удаления клитора либидо не пропадет, а вот реализовать его будет нечем.
Sashetta:
Я это уже говорила, но и здесь скажу: по мне, женщин-врачей, согласных калечить девочек за бабло, надо самих этой "религиозной процедуре" подвергать. Без наркоза, по живому. А мужчин - кастрировать по частям. Эпические мрази, как по мне. Второй день горит так, что видно на Плутоне. :-\
Loy Yver:
Интересно, почему провели аналогию с пластикой груди, а не с обрезанием? Или как водится: все одно — сведут на баб?
Муфтию его клиторок усечь. Там, думаю, даже двух кирпичей не понадобится. Выдавить прыщики и бородавку оторвать. Гнусь какая.
Pectorin:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Ноября 2018, 21:41:28 ---Муфтию его клиторок усечь. Там, думаю, дваже двух кирпичей не понадобится. Выдавить прыщики и бородавку оторвать. Гнусь какая.
--- Конец цитаты ---
Интересная логика: 70 косарей за увечье дочери башляют родители, а наказать надо муфтия.
Навигация
Перейти к полной версии