Все разделы > Новости
meduza.io - Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам
Allian:
--- Цитата: uvejourgen от 30 Ноября 2018, 11:31:12 ---есть большая разница между верующими и верунами, так сложилось что у меня довольно таки много знакомых и священников и воцерковленных. Все вполне адекватные люди с некоторыми особенностями в виде всепрощения, непротивления злу насилием, соблюдением по возможности постов и неиспользованием ненормативной лексики. В большинстве своем неглупые как минимум житейски, даже если и не очень образованные, и не пытающиеся свою веру всем запихивать
а есть веруны, а вот это трэш, символ веры сказать не могут, зато орут разврат грех всех вас в адЪ и т.д.
--- Конец цитаты ---
Если делить на верующих и верунов, то вряд ли можно сказать
--- Цитировать ---Потому что это для атеистов веруны себе там тихо верят
--- Конец цитаты ---
ВЫдрик:
--- Цитата: SyberianDragon от 30 Ноября 2018, 10:00:01 ---а в типичной мусульманской семье там даже если ничё не вырезано удовольствие врядли задействовано в процессе.
--- Конец цитаты ---
В процессе чего?
Лишать девушку в будущем возможности помаструбировать из-за того, что муж всё равно не будет о её оргазме заботиться?
Перечитай. Это твоя логика.
SyberianDragon:
--- Цитата: ВЫдрик от 30 Ноября 2018, 12:00:49 ---В процессе чего?
Лишать девушку в будущем возможности помаструбировать из-за того, что муж всё равно не будет о её оргазме заботиться?
--- Конец цитаты ---
Х*ясь, болезнь жопочтения прогрессирует быстрее чем кажется.
Ты хоть одно слово одобрения в моём посте видишь? нет? так а какого х*я приписываешь мне свои мысли?
sikko:
--- Цитата: ProblemCreator от 30 Ноября 2018, 11:13:30 ---"ну от этого же не умирают!"
"да ладно, чо других вариантов нет, можно и от анала кончать"
"ну а чо с ними делать, если запретить - они ж в шахиды пойдут"
--- Конец цитаты ---
Если первое я еще встречал в треде, то где остальное? ???
ВЫдрик:
--- Цитата: SyberianDragon от 30 Ноября 2018, 12:04:37 ---
--- Цитата: ВЫдрик от 30 Ноября 2018, 12:00:49 ---В процессе чего?
--- Конец цитаты ---
Х*ясь, болезнь жопочтения прогрессирует быстрее чем кажется.
Ты хоть одно слово одобрения в моём посте видишь? нет? так а какого х*я приписываешь мне свои мысли?
--- Конец цитаты ---
А ты в моём уже приписываемое одобрение нажопочитал?
Я удивляюсь.
Удивляюсь отсутствию логики.
"Девушка не сможет удовлетвориться" - "Дык там и муж бы не удовлетворял"
Где логика?
С клитором она хотя бы сможет САМОудовлетвориться. (Даааа, есть анал или вагинальная чувствительность, но я так понимаю, что не всем так везёт с чувствительностью и с возможностью себя доводить альтернативными методами. Клитор так-то проще и надёжнее, кмк.)
--- Цитата: sikko от 30 Ноября 2018, 12:14:14 ---Если первое я еще встречал в треде, то где остальное? ???
--- Конец цитаты ---
Ня...
--- Цитата: SyberianDragon от 30 Ноября 2018, 10:00:01 ---так то и от анала удовольствие получают
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Клелия от 29 Ноября 2018, 11:00:54 ---Отлично вообще. То есть, они могут податься в шахиды, поэтому их мы трогать не будем, пусть творят, чё хотят, зато атеистов или гомосексуалов можно травить и сажать, а чё, они же в шахиды не подадутся.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии