Все разделы > Новости
meduza.io - Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам
SyberianDragon:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Декабря 2018, 14:52:08 ---Так вот, природа не зря придумала женщине целый орган исключительно для генерации оргазмов.
--- Конец цитаты ---
Что то скорее всего учебник по биологии мне подсказывает что когда природа придумывала его, она ещё не знала что такое феминизм, и что мужчин и женщин надо отдельно делать, и потому многое, включая озвученное вами, делала для обоих полов сразу
whc:
--- Цитата: SyberianDragon от 05 Декабря 2018, 11:30:20 ---Что то скорее всего учебник по биологии мне подсказывает что когда природа придумывала его, она ещё не знала что такое феминизм, и что мужчин и женщин надо отдельно делать, и потому многое, включая озвученное вами, делала для обоих полов сразу
--- Конец цитаты ---
Гомологичность - это сложно, боюсь что аудитория не поймет)
Ardbeggar:
А мне что-то подсказывает, что природа вообще ничего не придумывала, патомушто ей нечем :]
sikko:
Воооот! Поэтому, всё придумал б-г.
Шах и мат, аметисты!
SyberianDragon:
--- Цитата: Ardbeggar от 05 Декабря 2018, 11:36:50 ---А мне что-то подсказывает, что природа вообще ничего не придумывала, патомушто ей нечем :]
--- Конец цитаты ---
https://ru.wikipedia.org/wiki/Метафора
--- Цитировать ---Мета́фора (др.-греч. μεταφορά «перенос; переносное значение», от μετά «над» + φορός «несущий») — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит сравнение неназванного предмета или явления с каким-либо другим на основании их общего признака. Термин принадлежит Аристотелю и связан с его пониманием искусства как подражания жизни.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии