Все разделы > Новости

meduza.io - Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам

<< < (39/49) > >>

Ardbeggar:
То, что он так работает, совершенно не означает, что он для этого и приделан. Он вообще ни для чего не приделан, просто получилось так удачно.

ВЫдрик:

--- Цитата: Garrus от 05 Декабря 2018, 15:38:53 ---Но люди оказались хитрее и придумали контрацепцию.

--- Конец цитаты ---
Это уже пришлось делать тем, кто удовольствие-таки получал и поэтому не вымер.

Loy Yver:

--- Цитата: Ardbeggar от 06 Декабря 2018, 12:39:42 ---То, что он так работает, совершенно не означает, что он для этого и приделан. Он вообще ни для чего не приделан, просто получилось так удачно.

--- Конец цитаты ---

Про аппендикс тоже так думали. Так что, Ард, имеет смысл не рубить сплеча, даже если очень хочется. :)

Ardbeggar:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Декабря 2018, 13:33:29 ---Про аппендикс тоже так думали. Так что, Ард, имеет смысл не рубить сплеча, даже если очень хочется. :)
--- Конец цитаты ---
Я думаю, для начала стоит внимательней читать. Я не говорю, что клитор бесполезен.

Мшуц:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Декабря 2018, 12:31:50 ---Ну да, медики, изучавшие этот орган - идиоты все как один. Клитор не несёт никаких других функций - это просто фабрика удовольствия. Так сказать, личный бонус от эволюции. Завидуйте молча.

--- Конец цитаты ---
А чему завидовать-то? У мужиков тоже фабрика удовольствия есть, если кто не в курсе :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии