А мне один парень с сайта знакомств обстоятельно подогнал под минет мощную психологическую базу - в начале нулевых (сейчас это, наверное, уже непопулярно; да и, может, зря я в молодости с таким количеством мужиков с сайта знакомств перевстречалась, - но родственники заверили, что иначе я никогда не узнаю настоящее лицо жизни вообще и мужчин в частности).
Короче, парень тот, склоняя меня к такому типу близости на первом же свидании, пояснил, что минет (правда, он выспренне называл его "миньет", но, полагаю, это одно и то же) помогает: а) стать ближе и узнать друг друга лучше; б) мужчине убедиться в том, что женщина к нему относится серьёзно и им не брезгует; в) отвлечь обоих от грустных мыслей, в особенности от пагубной рефлексии и ненужных сомнений по поводу целесообразности отношений; г) переключиться (например, в случае неприятностей на работе или болевых ощущений в теле у любого из партнёров) - как способ отвлечься и сосредоточиться на другом. То есть, фактически, минет является средством действительно универсальным и придёт на помощь в любой ситуации.

И, придавая весу своим словам, добавил, что это он в вырезке из газеты "СПИД-инфо" у мамы прочитал.