Все разделы > Новости
ria.ru - В Китае родились первые дети с измененным ДНК
ZloeAloe:
--- Цитата: Allian от 30 Ноября 2018, 18:00:24 ---Гаттаку не смотрел, но у Лукьяненко все же не гнобили.
--- Конец цитаты ---
Ага, а то, что общественный транспорт для простых, а такси и частный для спецов?
А то, что при приеме на работу приоритет у спецов?
Спец вообще гарантия найти работу в том мире.
Интересно еще становление этой системы, не помню название книги. Где был аналог джедаев из гмо.
неГерой:
--- Цитата: Maya the Siren от 30 Ноября 2018, 18:34:40 ---вот бы тебя человек быть научить, а то нечто странное из себя представляешь. а так бы геном твой изменили - и ОП - нормальный сразу
--- Конец цитаты ---
Нууу, нормальный - это понятие растяжимоей. Вот кому-то злобные завистливые ипанашки - образец нормальности, а кому-то они явно ненормальные, а я неплохой человек. :)
cagüentó:
Я б записалась добровольцем на использования crispr. У меня есть всего один, ска, ген, который заставляет мою кровь продолжать делить и делить красные кровяные тельца до бесконечности, плодя асимметричных уродцев, неспособных переносить кислород. Один-единственный ген, и мне не пришлось бы бояться одновременно тромбоза или кровотечения.
Allian:
--- Цитата: ZloeAloe от 30 Ноября 2018, 18:35:51 ---Ага, а то, что общественный транспорт для простых, а такси и частный для спецов?
А то, что при приеме на работу приоритет у спецов?
Спец вообще гарантия найти работу в том мире.
--- Конец цитаты ---
Это уже Геном? Я говорил про Прекрасное далеко. Геном надо перечитывать.
Centurion:
--- Цитата: ProblemCreator от 30 Ноября 2018, 18:26:16 ---Покажи пжлст китайский закон про это.
--- Конец цитаты ---
Боже, какое чудо.
Мне уже надо доказывать, что так называемые преступления против человечества международного права наказуемы.
А я вот ещё что нашёл. У нас, значит, тоже этим пытаются заниматься, но критики не видно.
https://ria.ru/science/20181018/1530949087.html
Навигация
Перейти к полной версии