Автор Тема: #101187 - Чё вообще такого плохого я сделала?!  (Прочитано 2796 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/101187
Знала девушку, идейную воровку. Встречалась с богатым папиком, потом он её бросил, а она уже привыкла к дорогим продуктам и вещам. Тогда она убедила себя, что высокие цены — это просто заговор системы, способ жестоких капиталистов наживаться на гражданах. И стала воровать: икру, дорогие колбасы, люксовую косметику. Считала себя чуть ли не героем, борцом против системы. Когда её наконец-то поймали, она очень долго возмущалась: "Это несправедливо, и чё вообще такого плохого я сделала?!"
Яжеговномать

Оффлайн Белена

• Ветеран
Re: #101187 - Чё вообще такого плохого я сделала?!
« Ответ #1 : 03 Декабря 2018, 16:28:02 »
По-моему, у меня сформировалось предубеждение про любителей темы злых капиталистов и фразы "работать на дядю". Это так удобно перекладывать свое нежелание шевелиться на других.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 03 Декабря 2018, 17:19:18 »
Помню, в каком-то сериале на НТВ (кажется, "Возвращение Мухтара") была серия про девушку, которая заказывала платья в ателье, а потом не платила за них. Не помню, как именно, я начало серии пропустила. Выходила крупная сумма. Когда ее поймали, она хлопала глазами и говорила "В данный момент я осталась без мужчины, который бы меня содержал. Мне что, в старых платьях ходить?"
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Декабря 2018, 23:10:25 »
Справили ей новенькое?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.