Все разделы > КМП, опубликованные
#23475 - Отвернись [НЕКРО]
sikko:
--- Цитата: Твинк от 04 Декабря 2018, 13:17:08 ---- А почему родители должны забить на себя из-за ссыкухи?!?!
--- Конец цитаты ---
Wat? Почему "ссыкухи"?
Avoshre:
Да есть куча вариантов потрахаться, даже в однокомнатной. Ванная, кухня. Или утром, когда дочка ушла в школу. Или вечером, когда дочка еще не вернулась с продленки/кружков. Или отдать дочку на какой-то кружок выходного дня и ипись-веселись. Или пока дочка на улице гуляет. Извращенцы какие-то.
Хомяк:
Недалекие родители. >:(
Твинк:
--- Цитата: sikko от 04 Декабря 2018, 13:37:34 ---Wat? Почему "ссыкухи"?
--- Конец цитаты ---
;D
Но я же сказала не "сиккухи"... :(
Ну ладно, тогда заменим "ссыкуху" на "здоровенную кобылу" (О том, что автору на съем зарабатывать пора, помним?). Но я не удивлюсь, если из-за этих *банутых родителей у девчонки и правда проблемы типа энуреза развились. :-\
uvejourgen:
--- Цитата: Твинк от 04 Декабря 2018, 13:35:11 ---
--- Цитата: Kosolap от 04 Декабря 2018, 13:34:14 ---Она может начать комментировать вслух, это разрешит её внутренний конфликт и преостоновит действие :D
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что скорее ускорит. :-\ :D
--- Конец цитаты ---
угу
Мамо, ну блин же ж ну кто так подмахивает, да и вообще где ноги, ты что как первый раз прямо
Отойди дай покажу
Так батя иди сюда ну давай резче, ну что за угол атаки, вот где здесь 17 градусов к вертикали, вот, так лучше, ну Е мое а импульс где, почему не до&бываешь?
Всему вас учить надо!
Слазь, ложись, показываю как надо *пристегивает 57 мм страпон длиной 6 калибров *
Навигация
Перейти к полной версии