Все разделы > КМП, опубликованные

#23475 - Отвернись [НЕКРО]

<< < (7/20) > >>

Red_moon:
мне вот интересно как несчастный х*й тупого папаши встает при ребенке. сука. хоть бы в ванную вышли или в кухне закрылись. Бидлизм какой-то сферический.

thyl:
х*й не оперирует на таком уровне абстракции, независимо от его владельца

Jylia:
Но не поощрять же его при этом.
Ну встал и что? Тут же присунуть надо, не отходя от тела? Даже дочь за мороженым не услать?

Я не про ночные потрахивать сейчас, а вроде то, что они лежали на диване втроём и мужик решил вотпрямщас.
Или массаж при 10-летке. Ну ушлите ее хоть на кухню, хоть в ванную поиграть в шторм в ванной.
Или сами валите чайник ставить.

thyl:

--- Цитата: Jylia от 04 Декабря 2018, 20:04:19 ---Но не поощрять же его при этом.
Ну встал и что? Тут же присунуть надо, не отходя от тела? Даже дочь за мороженым не услать?

--- Конец цитаты ---

вопрос был про х*й, я ответил на него в меру своего понимания ситуации. ты задаёшь уже совсем другой вопрос, про владельца.

Driada:

--- Цитата: Jylia от 04 Декабря 2018, 13:20:43 ---Эээ... Эээ... Мне жаль автора, это неприятно. Но, у них одношка или студия? На кухню, например, выйти никак?

--- Конец цитаты ---
Даже в студии можно было бы потрахаться в ванной, а не в общей с дочерью комнате.

--- Цитата: Kosolap от 04 Декабря 2018, 13:34:14 ---Она может начать комментировать вслух,

--- Конец цитаты ---
Или советы давать в духе "неправильно ты, дядя Фёдор папа, маму любишь..."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии