Все разделы > КМП, опубликованные

#23475 - Отвернись [НЕКРО]

<< < (17/20) > >>

Элеонора:

--- Цитата: Jylia от 09 Декабря 2018, 16:48:59 ---Да вы троллите. :o

--- Конец цитаты ---
Ничуть! И даже больше скажу: троллю я (грубо, не тонко, не изысканно) лишь тех, кто наущает меня, как правильно надлежит поступать в жизни, приводя себя в пример. Горе-учителей! Хоть и некрасиво это с моей стороны, конечно же... Понимаю, но всё же не могу удержаться.  ;D

Pectorin:

--- Цитата: Red_moon от 04 Декабря 2018, 19:43:16 ---мне вот интересно как несчастный х*й тупого папаши встает при ребенке. сука. хоть бы в ванную вышли или в кухне закрылись. Бидлизм какой-то сферический.
--- Конец цитаты ---
А почему у сучки течет при ребенке, не интересно? Или опять виноваты только мужики?

ВЫдрик:

--- Цитата: Pectorin от 09 Декабря 2018, 19:06:36 ---А почему у сучки течет при ребенке, не интересно? Или опять виноваты только мужики?

--- Конец цитаты ---
Ну это же коваррный мужик своим стояком перебивает глубокие моральные установки целомудренных и высокоответственных высших существ.

Pectorin:

--- Цитата: Элеонора от 05 Декабря 2018, 01:23:33 ---у меня было очень плохое зрение, я всегда носила очки, - так вот взрослые их с меня снимали ближе к делу и куда-то прятали (хотя могли бы выслать на кухню - но нет; видимо, оттого, что двери в кухню не было, и само помещение крошечное, всё равно особо не скроешься, надёжнее лишить очков  8)).
--- Конец цитаты ---
А не проще было выключить свет?

Элеонора:
А смысл - дело происходило в выходные днём либо реже в будни тоже непоздно (вечером-то дядьке к семье возвращаться), квартира очень светлая, плотных штор на окнах я не помню и думаю, их не было  ;D Ну выключишь ты свет - и немного выгадаешь, получается. Помню, до заката что горит свет, что нет - разница невелика.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии