Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Женщина должна работать? [НЕКРОГРАЖДАНО4КА]

<< < (21/21)

Сарделька:

--- Цитата: dominatrix от 27 Апреля 2020, 21:36:14 ---Ну, лично мне кажется что при отсутствии детей, огорода особняка и особых запросов работающего партнера ведение домашнего хозяйства как основное занятие при нынешнем уровне техники делает неработающего участника пары не партнером, а иждивенцем.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже. Но все переворачивается с рождением ребенка. Непыльная работа рядом с домом - зачастую необходимость, а не прихоть. Кому-то из родителей приходится подстраивать свой график под ребенка, или графики подстраивают оба: один отводит ребенка в сад - другой забирает. Забота о детях жрет силы и время, от этого не деться никуда. А няню еще найти надо, да и контролировать ее работу не мешает.

Homaniella:

--- Цитата: Сатаняшка от 04 Декабря 2018, 14:40:45 ---
--- Цитата: Amphibia от 04 Декабря 2018, 14:36:04 ---*мрачно* Вот почему мне кажется, что мужик имеет в виду: "Вкладывать в бюджет наравне с мужем, но сверх того оплачивать няню и тянуть быт"?

--- Конец цитаты ---
Same.

--- Конец цитаты ---
Потому что людям при таких разговорах свойственно упоминать «отбеливающие», положительные моменты и умалчивать о негативных.
Поэтому, будь мужик с нормальной точкой зрения насчёт няни и быта- он бы об этом, скорее всего, упомянул.
Так что 90%, что вам не кажется

Шушпанчик:
Тема, поднятая всего через два месяца уже считается некропостингом?  ???

Neika:
тема 2018 года так то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии