Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Сыну помогу, а невестка пусть едет к своей маме!
Vio:
Да, силы познакомиться нашла. В интеренете. Да, с парнем мне легко. Но его мать - сама меня запугала, она категорически стоит на своем всегда, чужого мнения не приемлет, по словам парня:"К любой девушке будет придираться, такой она сложный человек".
Ну, видимо, у них так же. Девушка замкнутая, свекровь сложная. Вот и не ладят. Свекровь ей родной все равно никогда не станет.
Zymosis:
--- Цитата: Vio от 16 Марта 2019, 15:04:15 ---Да, силы познакомиться нашла. В интеренете. Да, с парнем мне легко. Но его мать - сама меня запугала, она категорически стоит на своем всегда, чужого мнения не приемлет, по словам парня:"К любой девушке будет придираться, такой она сложный человек".
Ну, видимо, у них так же. Девушка замкнутая, свекровь сложная. Вот и не ладят. Свекровь ей родной все равно никогда не станет.
--- Конец цитаты ---
Я смотрю, не отпускает чудо-трава...
Killemall:
--- Цитата: cagüentó от 04 Декабря 2018, 14:11:10 ---И свекровь по-своему права, ее дом - ее законы. Но только не факт, что после этого вообще никаких контактов у нее ни с сыном, ни с внуком не будет.
--- Конец цитаты ---
Скорее, будет иначе: жена с ребенком поедут к маме в Тулу, сын переедет к ней и будет искать работу, а она ему за это время мозги промоет, и жене возвращаться будет уже некуда, найдет себе "правильную", которая свекровь уважает.
SyberianDragon:
Новый некрофил даже свежатиной не брезгует? ;D
Навигация
Перейти к полной версии