Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Разводимся из-за корпоратива
Вьюга:
Ну вообще прав мужик, корпоративы не только на побухать, очень неплохой способ завести связи разной степени полезности. Потом в офисе те самые вопросы, которые там положено решать, решаются проще, когда ты не с незнакомым человеком разговариваешь, а с Петей, с которым вы на корпоративе душевно обсудили Игру Престолов и вискарик.
Жену в чем-то можно понять (маленький ребенок, декрет, мужа дома никогда не бывает), но её, по-моему, больше присутствите коллег женского пола волнует.
Птыц:
--- Цитировать ---Как выяснилось, одной из особенностей нового места работы являются довольно частые выездные корпоративы для сотрудников.
--- Конец цитаты ---
ну хз, я б тоже напряглась.
Сарделька:
Ду-у-ура. Он ей изменил? Нет (во всяком случае не из-за этого она разводится). Причина её ухода - муж не послушался, и причина это фиговая. Скорее всего, она обратно захочет, если он за ней не побежит, и если у неё хоть какие-то чувства остались.
ProblemCreator:
Астрологи объявили месяц grazdano4k'и на КМП?
SeaGlass:
Мне как-то жену жалко. Но на ее месте я бы злилась, скорее на то, что работа отнимает время мужа и в выходные - что по будням его дома нет, что на выходных на работу умотать хочет. Наверное требовала бы найти компромисс какой, из серии взять после корпоратива пару дней за свой счет и посвятить их семье
Навигация
Перейти к полной версии