А я вот считаю, что мужик прав.
Да можно устать и замучиться, можно хотеть чтобы муж больше времени уделял семье, но если начинается
а не то уйду к соседу а иначе разводимся... на таком фундаменте отношений не построишь.
Причем это не загул, измена и т.п. это просто выезд на корпоратив на котором ЕЩЕ ничего не произошло. Причем корпоратив это ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, на новой работе тем более. Корпоратив в компании которая помешана на совместных выездах - ВАЖНО.
Я улаживала производственные конфликты на пьянках, налаживала связи, решала проблемы. я знаю что это важно.
И не думаю, что жена возражала когда
совсем недавно его переманили, или, как говорят сейчас, «схантили» в довольно крупную компанию на интересный проект.
он работает один - траты растут, подушка уменьшается, ему предлагают хорошую работу отказываться потому что у него маленький ребенок? Так именно поэтому он и стремиться заработать побольше.
Мужик на новой работе, как важно "показать себя" жена вроде понимает, а потом начинается... ревность на ровном месте и неадекват.
За свои слова надо отвечать угрожаешь разводом - будь готов к разводу.
Если жене не важны отношения с мужиком, это ее выбор.
Кстати я бываю злой и истеричной, я могу сорваться и наговорить гадостей, но тут ведь не "жена наорала, он вещи собрал и ушел", тут выставила условия и спокойно ждала, что мужик сделает, это не "накрыло до кровавых зайчиков" это "муж должен делать как я сказала".
Так что восстанавливать отношения, извиняться тому кто все это начал - жене, если она этого хочет, конечно.