Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Из-за ребенка потеряет мужа
Доби:
Когда брат родился, с ним носились похожим образом, если он ложился спать, все замирало. Со мной уже так не церемонились. В итоге из него выросла такая капризуля в плане сна, просто ужас! Пока собственные дети не родились, его раздражал даже звук клавиатуры в соседней комнате, а уж почитать перед сном, когда мы жили в одной комнате - это из разряда невозможного. А вот я могу заснуть почти подо что угодно.
Лорелия:
Вот я как стартовую историю прочитала, сразу вспомнила рассказы Доби про брата и тишину.
Босячка, ну да, с пикником я загнула всех детей по своей смерила. Но гостей она непонятно вообще зачем позвала.
Босячка:
Подозреваю, что муж требовал пригласить гостей именно день в день и истерил, вот Вера и показала "кузькину мать".
А что плохого в выключенном свете, в той комнате где спит ребенок, и в выключенном звуке у телефона? Не все телефоны с собой носят постоянно, пока добежишь телеон будет звонить и разбудит ребенка. Я всегда ругаюсь, если мне звонят после 20.00, надо что-то напишите, звонить только в случае чп. У меня младшая была вынуждена спать и при свете и при криках старшей, так вот в тишине и темноте она спит гораздо лучше и спокойнее и больше шансов, что сон удастся продлить и она выспится и не будет всем выносить мозг.
Лорелия:
Да ничего плохого в выключенном свете и отключенном звуке, я и сама так делаю. Тут вроде никто и не гнал на это. Но в моей семье если дочка уснула, это не значит, что жизнь на кухне и в других комнатах замерла: мы готовим, моем посуду, ходим в душ, стиралка работает, на ноуте смотрим что-нибудь на половинной громкости. Невестка не Вера, а Валя. И у неё, я так поняла, не только свет в одной комнате и телефоны выключаются, а вообще ничего делать нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии