Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Папочка, заплати, пожалуйста, алименты.[НЕКРО]

<< < (57/106) > >>

Кукушка:

--- Цитата: Твинк от 10 Декабря 2018, 05:35:16 ---Вот хорошо, если не поймет. И обойдется малой кровью, если расстроит малого только то, что он не поедет на экскурсию.

--- Конец цитаты ---
Боюсь, что с таким папашей поводов для расстройства будет ещё немало  :( Ребёнок растёт, потребности растут, тема денег между отцом и сыном по-любому не раз всплывёт. Мама может как угодно играть в дипломата, деликатно объясняя про «трудности», но если папаша продолжит в том же духе, сын всё равно придёт к выводу, что папе на него, по сути, начхать.  :(

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Но отношения ребенка с отцом отдельные. Для ребенка отец все равно не станет какашкой за факт неуплаты алиментов, он все равно будет его любить и хотеть общаться
--- Конец цитаты ---

Почему?

TolstyiKot:

--- Цитата: Manticora от 10 Декабря 2018, 00:43:30 ---Я ездила в питер как раз лет в 10-11 с классом, училась в крутой гимназии ( но не частной).
--- Конец цитаты ---
Ну как бе билеты в пяток музеев плюс на поезд плюс экскурсовод плюс ночёвка там это как-то ближе к 10к чем к 20к, если в одного. Если на класс, то наверняка они там расселяются не по одному на номер, и есть сильнейшие подозрения что ехать будут на плацкарте - тупо всех разглядеть проще чем в отдельных купе. А это этак вдвое снижает стоимость.

Тётя Сэм:

--- Цитата: TolstyiKot от 10 Декабря 2018, 06:42:55 ---
--- Цитата: Manticora от 10 Декабря 2018, 00:43:30 ---Я ездила в питер как раз лет в 10-11 с классом, училась в крутой гимназии ( но не частной).
--- Конец цитаты ---
Ну как бе билеты в пяток музеев плюс на поезд плюс экскурсовод плюс ночёвка там это как-то ближе к 10к чем к 20к, если в одного. Если на класс, то наверняка они там расселяются не по одному на номер, и есть сильнейшие подозрения что ехать будут на плацкарте - тупо всех разглядеть проще чем в отдельных купе. А это этак вдвое снижает стоимость.

--- Конец цитаты ---

Кот, я в Суздале полторашку платила за комнату. Частный сектор. В гостинице, так две. С экскурсиями, жильём и едой двадцатка - норм.

ZloeAloe:
У нас в школе поездки начались еще классе во втором, правда я первый и последний раз поехала в шестом, когда деньги были.
И поездки были ни разу не бюджетные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии