Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Папочка, заплати, пожалуйста, алименты.[НЕКРО]
Твинк:
Да них*я может не так сложиться. Ребенок может, как и мамка Олежки, оправдывать батю. Зато науськивания мамки запомнить на всю жизнь.
Кукушка:
--- Цитата: Твинк от 11 Декабря 2018, 23:05:40 ---Да них*я может не так сложиться. Ребенок может, как и мамка Олежки, оправдывать батю. Зато науськивания мамки запомнить на всю жизнь.
--- Конец цитаты ---
А откуда взялись "науськивания", да ещё и во множественном числе? ??? Такое ощущение, что мать под угрозой ремня каждый месяц заставляет сына алименты выпрашивать, ей-богу.
Твинк:
Очень лень в сотый раз объяснять. Я об этом уже писала. И разницу между "попросить денег у папы" и "отправить клянчить алименты" тут объясняли раз этак десять.
Кукушка:
Я вот не уверена, что ребёнок, у которого изначально хорошие отношения с отцом, расстроился именно из-за того, что ему пришлось один раз произнести страшное-ужасное слово "алименты" :-\
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Ozz от 11 Декабря 2018, 22:14:13 ---
--- Цитата: Мошка в янтаре от 11 Декабря 2018, 21:56:17 ---
А что с разрушением авторитета отца в глазах сына у Полины появились алименты или открылось второе дыхание, а не плачущий ребенок?
--- Конец цитаты ---
А почему тетка, в одиночку тянущая ипотеку и содержание ребенка, должна отплясывать ритуальные танцы по поводу неприкосновенности папиного эго? Она и так делает все, что может.
--- Конец цитаты ---
Да всем покуй на неприкосновенность папиного эго, хоть бульдозером его равняйте. А вот ребёнка жалко. Может тут ещё найдутся сторонники тыкать в говно дитя за его похожесть на одного из родителей? А то вдруг на ненавистного папашку будет похож?
--- Цитата: Кукушка от 12 Декабря 2018, 02:26:44 ---Я вот не уверена, что ребёнок, у которого изначально хорошие отношения с отцом, расстроился именно из-за того, что ему пришлось один раз произнести страшное-ужасное слово "алименты" :-\
--- Конец цитаты ---
Нет, ребёнок расстроился не из-за слова алименты, он расстроился из-за того, что ему дали ложную надежду и поставили в унизительное для него и второго родителя положение.
Навигация
Перейти к полной версии