Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Папочка, заплати, пожалуйста, алименты.[НЕКРО]
Arctic:
--- Цитата: Q.Z. от 13 Декабря 2018, 18:26:47 ---Может, это все-таки был пример, взгляд изнутри похожей ситуации, так сказать?)
Ну чтобы сравнить мнения, подкрепить свою точку зрения, а не голословно заявлять "я так считаю патамушта!", все дела...
Я не помню, чтобы предлагала обсуждать мою историю)
--- Конец цитаты ---
Но ваша ситуация не похожа.
Ваши родные утверждали, что мама вас любит, когда подтверждения вы не видели.
Здесь все как раз за то, что не нужно врать и выгораживать родителя, поэтому неясно, с чем вы спорите.
А в стартовой истории проблема вообще в другом - в том, нормально ли отправлять ребенка трясти алименты.
Снусмумрик:
Безотносительно того, что это уже было.
Меня все-таки поражает такое отношение некоторых папаш к детям. Словно ребенка можно поставить на паузу. Вот нет у папы работы, нет денежек, значит ты, сынок, сегодня не кушаешь. Это плять как вообще? А если мама лишится работы? А если у мамы денег не будет? Но об этом никто и не задумывается, она же мать, пусть выкручивается, находит варианты. А такие отцы считают нормальным месяцами не платить деньги на содержание ребенка, не задумываясь над тем, на что он там вообще живет. Мать же есть, она что-нибудь придумает, ага. Есть у матери работа, нет, болеет она или еще какие проблемы у нее - об этом бывшие мужья никогда не задумываются.
Доби:
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Декабря 2022, 08:19:10 ---Безотносительно того, что это уже было.
Меня все-таки поражает такое отношение некоторых папаш к детям. Словно ребенка можно поставить на паузу. Вот нет у папы работы, нет денежек, значит ты, сынок, сегодня не кушаешь. Это плять как вообще? А если мама лишится работы? А если у мамы денег не будет? Но об этом никто и не задумывается, она же мать, пусть выкручивается, находит варианты. А такие отцы считают нормальным месяцами не платить деньги на содержание ребенка, не задумываясь над тем, на что он там вообще живет. Мать же есть, она что-нибудь придумает, ага. Есть у матери работа, нет, болеет она или еще какие проблемы у нее - об этом бывшие мужья никогда не задумываются.
--- Конец цитаты ---
Они на полном серьезе считают детей бывшими. Сколько раз читала "Достала со своими алиментами! Как она не понимает - мне же СВОИХ детей кормить надо!" У него свои дети в новом браке, а старые - это уже так, отбросы.
ло:
У меня свекровь так считала. У неё на тот момент две внучки были, "своя" и "не своя" (которая моя).
gingerbred:
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Декабря 2022, 08:19:10 --- А если мама лишится работы? А если у мамы денег не будет? Но об этом никто и не задумывается, она же мать, пусть выкручивается, находит варианты. А такие отцы считают нормальным месяцами не платить деньги на содержание ребенка, не задумываясь над тем, на что он там вообще живет. Мать же есть, она что-нибудь придумает, ага. Есть у матери работа, нет, болеет она или еще какие проблемы у нее - об этом бывшие мужья никогда не задумываются.
--- Конец цитаты ---
Так мать такой же родитель? Или как это работает?
Навигация
Перейти к полной версии