Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Не вздумай говорить мужу о деньгах.

<< < (5/13) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Хомяк от 08 Декабря 2018, 22:27:30 ---У нас на курсах переквалификации из 16 человек только трое парней

--- Конец цитаты ---

У нас работы полно на любой вкус, но нужен хороший разговорный молдавский. И мэ и жо жалуются, что без языка никуда. Угадайте соотношение мужчин и женщин на языковых курсах?  ;D Причем не зависит от интенсивности. Я сначала ходила в группу для ленивых новичков, там все медленно и нудно. Немногочисленные мужчины свалили заявив, что не собираются год учить "как пройти в библиотеку". Сейчас на мегаинтенсивных курсах, на 25 неделе уже во всю свободная разговорная речь. На 8-10-той неделе почти все мальчишки съехали с темы, мол слишком много дают, учить по 300-400 слов в неделю это тяжело, граматич заэпательский, да и тексты с переводами, и произношение, и диалоги... да ну нафиг так впахивать.

Jylia:

--- Цитата: staska.d от 08 Декабря 2018, 22:31:52 ---
--- Цитата: Jylia от 08 Декабря 2018, 22:04:19 ---Если там двое детей, я бы просто сложила с маткапиталом и приобрела студию или хотя бы комнату под сдачу. И детям на будущее и копейка в семью сейчас.

--- Конец цитаты ---
Как вариант.  Только хватит ли денег?  Выплачивать еще и ипотеку они не потянут. Просто в СПб не купить студию за лям с копейки.  Зависит от региона. Мне бы вариант понравился.

--- Конец цитаты ---

Ну да, от региона. В нашем городе вполне реально, буквально недавно знакомый взял комнату в гостинке за лям или чуть меньше.
Это вполне себе большая комната, санузел и просторная кухня. Для него одного отлично.

Zdesь был Leo:
За триста тысяч купить машину, чтоб таксовать... Остальное в кубышку.

Jurlene:

--- Цитировать ---А недавно случилось чудо: мама со своей сестрой... решили разделить деньги поровну между четырьмя внуками деда, каждому по семьсот тысяч.
— Только я тебя прошу, мужу своему не говори об этих деньгах ничего! — сказала Еве мать. — Хоть раз в жизни поступи умно!

--- Конец цитаты ---
УмнО. Раз она считает, что дочь балбеска и все просрет, зачем отдавать? Могла б сама распорядиться деньгами в помощь молодой семье, если захотелось. Это же ее (матери) наследство.

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Декабря 2018, 21:15:56 ---А у граждоночки есть истории, как женщина не может на работу устроиться? )))

--- Конец цитаты ---
А они и не пытаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии