Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Не вздумай говорить мужу о деньгах.

<< < (9/13) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---он вместо того, чтобы радоваться, изменился до неузнаваемости, начал скандалить, ревновать, выносить мозги. Или эго ущемилось, или побоялся ее независимости, хз.
--- Конец цитаты ---
тоже было. но даже смешнее. я получила крупный заказ, потом еще один и так довольно длительное время работала за неплохие деньги. чемодану сказала (не муж даже, просто долго встречались), просто как радостную новость. он аж в лице изменился. проехался и по моей внешности, и по профессиональным качествам, а потом напророчил, что кинут меня с оплатой дальше 100%, ибо я лошара.
второй раз его порвало, когда я свое новое занятие нашла и у меня появились коллеги-друзья, меня начали ценить, работы мои нравились и все как-то так закрутилось-завертелось. причем мы уже не встречались, просто по-дружески болтали и я похвасталась, что ураааа у меня что-то получается и людям нравится. я тогда как раз из депрессии вылезла только и это меня прямо окрылило безумно. ну и мне в ответ припечатали, что со мной из жалости общаются, ибо с такой, как я никто никогда добровольно дружить не будет.

З - зависть.

Kelin:
Я как ни зайду на ЯП, там народ хором воет, что работы ни хрена нет, люди годами ищут хотя бы по 15-20 тыс зарплаты, иммигранты все заняли. Видимо, зависит от места проживания.

Тётя Сэм:
Вам не кажется, что истории про неплательщика алиментов, и где "всего добилась сама", и вот эту - писал один автор? Или теперь в моде такой слог?

--- Цитировать ---Но все же помогает не умереть с голоду.
--- Конец цитаты ---

Умереть с голоду можно, заблудившись в тайге. И то не факт.

Jylia:
Вам не кажется, Тетя, что эти истории , принесенные с одного ресурса и от одного автора прошли одинаковую обработку перед публикацией?

И, вам не кажется, что этих историй больше, чем две? Я лично принесла 4.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Jylia от 09 Декабря 2018, 19:30:07 ---Вам не кажется, Тетя, что эти истории , принесенные с одного ресурса и от одного автора прошли одинаковую обработку перед публикацией?

И, вам не кажется, что этих историй больше, чем две? Я лично принесла 4.

--- Конец цитаты ---

Хоша бы и ресурс один, но люди-то пишут разные, не? А эти три истории как под копирку. Неужто один и тот же автор? А смысл тогда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии