Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Не вздумай говорить мужу о деньгах.
Тётя Сэм:
--- Цитата: greek girl от 09 Декабря 2018, 21:48:37 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 09 Декабря 2018, 19:08:13 ---Вам не кажется, что истории про неплательщика алиментов, и где "всего добилась сама", и вот эту - писал один автор?
--- Конец цитаты ---
добавьте, плиз, для конкурса новую категорию — Шерлокхолмс года )))))
--- Конец цитаты ---
Я просто не смотрела, откуда истории.
Killemall:
--- Цитата: Астрид от 09 Декабря 2018, 01:55:11 ---У меня перед глазами развивается немного другая история про "не говори про деньги мужу": пока жена получала копейки, мужа все устраивало. А когда она стала получать столько же, сколько и он, работающий на вахтах, а то и больше, он вместо того, чтобы радоваться, изменился до неузнаваемости, начал скандалить, ревновать, выносить мозги. Или эго ущемилось, или побоялся ее независимости, хз.
Дело до развода дошло.
И ведь 12 лет все было отлично и ничего не предвещало. А тут его заклинило, понимаешь.
А в свое время родственники тоже учили "не показывай всю сумму, лучше откладывай в кубышку какую". Нет, она не скрывала, "глупости, зачем я врать буду?" И теперь это вылезло боком.
--- Конец цитаты ---
И чем же хуже, что она с таким развелась? ::)
Alguna Vez:
--- Цитата: greek girl от 09 Декабря 2018, 21:48:37 ---добавьте, плиз, для конкурса новую категорию — Шерлокхолмс года )))))
--- Конец цитаты ---
Предлагаю "Штирлиц насторожился" ;D
Тётя Сэм:
--- Цитата: Alguna Vez от 09 Декабря 2018, 22:46:51 ---
--- Цитата: greek girl от 09 Декабря 2018, 21:48:37 ---добавьте, плиз, для конкурса новую категорию — Шерлокхолмс года )))))
--- Конец цитаты ---
Предлагаю "Штирлиц насторожился" ;D
--- Конец цитаты ---
Та блин, тут народ жопой читает сам пост, а я три не сложила в один, и опять Тётя виновата?
Arctic:
Источник же в названии :)
Навигация
Перейти к полной версии